Помолвки знаменитостей

Публичные люди зачастую не любят говорить о своей частной жизни, а заявлять общественности о готовящейся свадьбе звезды решаются все реже.
Помолвки знаменитостей

Тайные свадьбы пока лишь набирают популярность среди знаменитостей, в то время как большинство из них звездный статус все же обязывает держать поклонников в курсе перемен на личном фронте, регулярно опровергая или подтверждая слухи о начале новых отношений, помолвках, свадьбах и разводах.

Так, накануне официально объявили о своей помолвке на страницах газеты The Times 84-летний медиамагнат Руперт Мердок и бывшая модель — 59-летняя Джерри Холл. Согласно статье в газете The Times, пара обручилась в минувшие выходные в Лос-Анджелесе.

Однако Мердок и Холл — лишь одна из пар, которые держат общественность в курсе своих сердечных дел. В 2014-ом аналогично поступили Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер. Об их помолвке было объявлено на 57-ой странице газеты The Times в разделе «Предстоящие свадьбы». Текст гласил:

«Объявлено о помолвке Бенедикта Камбербэтча, сына Ванды и Тимоти Камбербэтчей, жителей Лондона, и Софи, дочери Катарины Хантер их Эдинбурга и Чарльза Хантера из Лондона».

Объявления о звездных помолвках носят разный характер — одни из них максимально чопорные и сухие, другие — романтические, а третьи — до неприличия помпезные. Лучшим среди них пресса называет объявление о помолвке принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Помолвка Кейт Миддлтон и принца Уильям

Ожидалось, что оно будет сопровождаться официальной пресс-конференцией, фотосессией и интервью, однако принц и его возлюбленная оставили формальный тон и на удивление откровенно и честно признались, что, несмотря на то, что вместе уже восемь лет, «их время пришло только сейчас».

Кейт Миддлтон и принц Уильям

А вот худшим журналисты назвали объявление о помолвке Дэвида Бекхэма и Виктории Адамс, ныне Бекхэм.

После предложения руки и сердца в 1998 году, «Пош и Бекс» вышли на улицу, чтобы дать комментарии ожидавшим их СМИ, которые записали эпохальный момент на видео. Вышло довольно трогательно, но неуклюже: жених в кадре смущается, а невеста пытается отделаться общими фразами вроде: «Это прекрасно» и «Это было для меня сюрпризом».

Ким Кардашьян объявила о своей помолвке с баскетболистом Крисом Хамфрисом в эксклюзивном интервью журналу People в 2011 году, рассказав, что предложение ей он сделал, выложив в спальне лепестками роз вопрос: «Ты выйдешь за меня?».

Комментарии
Комментарии