Лучшие образы «Золотого глобуса»

Разбираем в деталях макияж и прически знаменитостей и узнаем секреты красоты у их стилистов.
Лучшие образы «Золотого глобуса»

Церемония Золотой глобус-2016 подошла к концу, но обсуждать ее итоги можно аккурат до самого Оскара. Дело в том, что ограничиваться лишь кинематографическими сводками не хочется категорически: когда по красной дорожке дефилируют наряженные знаменитости, такой красоте нельзя пропадать зря. Мы уже рассмотрели лучшие платья премии, пришло время обратить внимание на бьюти-усилия звездных персон. Если точнее - разобрать в деталях макияж и прически знаменитостей, включая Эмбер Херд, Леди Гагу, Кэти Перри, Рози Хантингтон-Уайтли, Джулианну Мур и других, вручив им виртуальные статуэтки За красоту.

Прически

В этом году гостей Золотого глобуса можно разделить на несколько категорий: ценительницы ретро, поклонницы строгой вечерней классики и звезды, оставшиеся верными своему отточенному стилю. Как вы видите, экстраординарных вавилонов на голове не сделал никто: даже бунтарка Леди Гага, получившая одну из наград, выглядела в этот вечер скромнее многих присутствующих.

Начнем со стиля ретро, который на красной дорожке был представлен в изобилии. Так, прическу фальшивый боб, которая была актуальна в 50-е годы и вновь вернулась в моду, представили Кейт Бланшетт, Кейт Уинслет и Эмбер Херд; Леди Гага появилась на церемонии в образе Мерилин Монро; Кэти Перри представила объемную бабетту; а Дженнифер Лоуренс и Алисия Викандер отдали должное ретро-стилю, особенным образом забрав локоны назад.

Что касается двух других бьюти-тенденций Золотого глобуса-2016, среди поклонниц строгой вечерней классики оказались Дженнифер Лопес с ее голливудской волной, Рэйчел Макадамс и Хайди Клум с пучками, а также Оливия Уайлд с завитыми локонами на прямой пробор. Но были в этот вечер и те, кто не стал экспериментировать и представил самые ожидаемые для себя прически - например, Рози Хантингтон-Уайтли и Джулианна Мур, которые выбирают легкие волны при каждом удобном случае.

Читать далее на сайте hello

Мы выбрали самые впечатляющие образы звезд с красной ковровой дорожки!

Дженнифер Лоуренс

Джен в полной мере оценила тренд «как будто ты не стала краситься вообще» и выглядела совершенно очаровательной, несмотря на отсутствие сложного макияжа и укладки.

Ева Лонгория

Матовая розовая помада на загорелом лице Евы выглядела интересно и необычно!

Дженнифер Лопес

Темно-красная глянцевая помада невероятно идет Джей Ло! Но больше всего нам понравились пшеничный тон волос и ретро-укладка. Безупречно!

Читать далее на сайте cosmo.ru

На ковровой дорожке Золотого глобуса было немало голливудских актрис, которые поразили нас своими элегантными и роскошными образами. Мы уже успели обсудить прически и макияж звезд, детали их нарядов и платья.

Настало время заглянуть за ширму всей этой глянцевой красоты и узнать, как создается безупречный мейкап, ведь над лицами голливудских красоток работают самые известные визажисты. Художники по макияжу раскрыли секреты создания образов Кейт Уинслет, Рози Хантингтон-Уайтли, Евы Грин, Кейт Бланшетт и Оливии Палермо.

Визажист, бьюти-блогер и креативный директор Lancome Лиза Элдридж рассказала, как создавался макияж Кейт Уинслет:

Кейт хотела добиться эффекта чуть влажного и свежего лица. Я согласилась, что ей пойдет блестящая подводка, нежно-розовая помада и сияющая кожа.

Для макияжа звезды использовали следующие продукты Lancome: тональное средство Teint Idole Ultra 24H, стойкий консилер Effacernes Longue Tenue, пудру Belle de Teint in Belle de Miel и румяна Blush Subtil in Rose Paradis and Éclat Miracle. Также Лиза использовала тени Hypnôse Star Eyes Palette Brun Adoré, водостойкую тушь Hypnôse Doll Eyes, черный карандаш для глаз и коричневый для бровей. Контур губ визажист подчеркнула карандашом Contour Pro оттенка Beige Rosé и использовала помаду Rouge in Love 240M.

Макияж Евы Грин создавала британский визажист Шарлотт Тилбери, которая ранее работала с Кейт Мосс, Дженнифер Лопес, Кристен Стюарт и другими звездами.

Мы решили сделать мягкий макияж глаз и яркие губы, которые будут контрастировать с платьем Евы и ее невероятными зелеными глазами. Ева хотела быть похожей на актрису старого Голливуда: гламурно, но с нотками современности. Она также решила показать элегантность и свежесть в классическом исполнении,

  • объяснила Тилбери.

Читать далее на сайте spletnik.ru

Комментарии
Комментарии