Cемейный альбом: детские фотографии звезд

Как выглядели знаменитости, когда были маленькими.
Cемейный альбом: детские фотографии звезд

Это сейчас на них работает целая команда стилистов и имиджмейкеров, которая тщательно следит за тем, как они выглядят и в каком платье им надо появиться на очередной красной ковровой дорожке. А в детстве будущие оскаровские лауреаты и королевы музыкальных чартов с присущей младшему школьному возрасту непосредственностью и счастливой улыбкой позировали перед объективами пленочных фотоаппаратов своих родителей и улыбались во все тридцать три зуба (если они к этому времени уже успевали вырасти). ELLE решил вспомнить те безоблачные времена, когда трава была зеленее, а нынешние звезды еще и не понятия не имели, какое будущее их ждет.

КЭТИ ХОЛМС

Да, именно этот проникновенный взгляд затем покорит одного из самых известных актеров Голливуда — Тома Круза. И обратите внимание: будущая звезда сериала «Бухта Доусона» с детства тяготеет к коротким стрижкам и красному цвету. Теперь понятно, почему актриса любит появляться на всевозможных церемониях в нарядах именно этого оттенка.

ТЕЙЛОР СВИФТ

Не поверите, но этот ребенок, фанатеющий от телепузиков (да-да, то самое детское шоу с четырьмя сюрреалистичными персонажами) — будущая звезда американской кантри-сцены и одна из самых богатых певиц современности Тейлор Свифт.

ЭНН ХЭТЭУЭЙ

По этой фотографии кажется, что маленькая Энн уже в детстве готовилась к тому, чтобы стать серьезной драматической актрисой, а затем сыграть роль в фильме «Отверженные» и получить за нее «Оскара».

ДЖАСТИН БИБЕР

Судя по всему, отец будущего музыканта учил сына позировать так, как это должны делать настоящие поп-звезды, чуть ли не с младенчества. Ну и по правой фотографии сразу понятно, откуда у Джастина такая тяга к нанесению рисунков на тело.

МАЙЛИ САЙРУС

Тяга к экстравагантным нарядам (давайте посмотрим правде в глаза: зачастую одежда Майли затмевает даже сценические костюмы Леди Гаги) у будущей звезды-провокаторши наблюдалась еще в младшем дошкольном возрасте.

Комментарии
Комментарии