Габриэль Кейн: сын оскароносного папы

У сына актера Дэниела Дэй-Льюиса есть все данные, чтобы стать знаменитым и успешным.
Габриэль Кейн: сын оскароносного папы

Габриель Кейн Дэй-Льюис — 20-летний сын оскароносного актера Дэниела Дэй-Льюиса — в очередной раз привлек внимание СМИ. На недавнем показе Burberry модель и музыкант вместе с Бруклином Бэкхемом — сыном Дэвида и Виктории Бекхэм — сидели в первых рядах. Модные фотографы не смогли проигнорировать двух молодых парней в стильных нарядах — снимки юношей с показа тут же попали в прессу.

SPLETNIK.RU решил больше узнать о Габриеле Кейне, ведь у мальчика все данные, чтобы стать знаменитым и успешным. Актерская карьера юношу пока не интересует, а вот на будущее в модельном бизнесе или в музыке Габриель может рассчитывать.

Семья

20-летний Габриель Кейн — старший сын трехкратного обладателя премии «Оскар» Дэниела Дэй-Льюиса. Мама юноши — известная французская актриса Изабель Аджани. У нее и Дэй-Льюиса был непродолжительный роман в середине 90-х годов. Во время отношений с Изабель Дэй-Льюис снимался в картине «Век невинности» (The Age of Innocence), тогда его киношный роман с героиней Вайноны Райдер перерос в интрижку. Об измене Аджани узнала из газет. На этом сюрпризы не закончились: позже французская актриса узнала о беременности. Изабель сообщила Дэниелу новость о прибавлении по факсу.

Несмотря на расставание родителей, подросший Габриель прекрасно ладит с отцом и новой семьей — мачехой Ребеккой Миллер и младшими братьями. Сейчас молодой человек часто проводит праздники и выходные в их компании, о чем свидетельствуют фотографи юноши из Instagram.

Татуировки и кошки

Не секрет, что 58-летний Дэниел Дэй Льюис большой поклонник татуировок. На его теле красуются различные рисунки, включая двух русалок. В количестве тату Габриель не уступает отцу. В Instagram-аккаунте юноша охотно выкладывает фотографии своего тела, украшенного тату. Левая рука Габриеля практически полностью покрыта рисунками, на правой можно увидеть разнообразные символы, а на груди красуется силуэт птицы.

Комментарии
Комментарии