Гусь-потеряшка и вороватый енот: странные поступки животных

Не только люди, но и животные иногда ведут себя нетипично, странно и забавно.
Гусь-потеряшка и вороватый енот: странные поступки животных

Не только люди, но и животные иногда ведут себя нетипично, странно и забавно. Телеканал «360» собрал несколько видеороликов о таком загадочном поведении братьев наших меньших. Ознакомиться с предыдущим выпуском, рассказывающим о том, как животные встречают Новый год можно по ссылке.

Енот-воришка

Герой этого видеоролика — енот — явно встал на темную сторону и пошел по дурной дорожке. А точнее пролез по воздуховоду в расположенное в канадском Торонто кафе. Зверек свесился из вентиляционной решетки, выбрал булочку поаппетитнее, цапнул ее и был таков. Полиция оказалась бессильна и не стала устраивать погоню за пушистым грабителем.

Гусь-попутчик

Эта история также произошла в Канаде. На грунтовой лесной дороге в провинции Альберта водителя автомобиля остановил… гусь! Птица изо всех сил пыталась что-то ему объяснить. Хорошо, что мужчина оказался догадливым и понял, что пернатый попросту заблудился. Шофер завел машину и проводил крылатого скитальца к расположенному неподалеку озеру Шайнинг Бэнк.

Медведи-соседи

Необычную группу пушистых купающихся обнаружили на заднем дворе владельцы дома в Нью-Джерси. Медведица привела к водоему пятерых медвежат. Косолапым малышам явно понравилась мамина идея, посмотрите, как некоторые из них весело плещутся в воде. А вот хозяевам, наверное, было не до смеха: мало того, что бассейн придется чистить, так еще и нет гарантий, что незваные гости не вернутся.

Комментарии
Комментарии