Многодетные звездные отцы

Самые знаменитые многодетные отцы шоу-бизнеса — в «Звездном рейтинге».
Многодетные звездные отцы

Самые знаменитые многодетные отцы шоу-бизнеса — в нашем «Звездном рейтинге». Узнаем, кого из знаменитостей можно смело назвать чемпионом среди семьянинов!

У Михаила Пореченкова пятеро детей! Трое из них рождены во втором браке актёра, который длится уже 15 лет. Кстати, в этом году 46-летний Пореченков стал ещё и дедом. Внучка родилась у старшего, внебрачного сына. О его существовании Михаил узнал не так давно, но отцовские чувства проснулись сразу же.

Говорят, Пореченков — самый примерный отец на свете. Может и пелёнки поменять, и из бутылочки покормить.

Любвеобильный Михаил Ефремов — отец шестерых детей. От каждой дамы сердца, не обязательно жены, у него осталось по ребёнку. Надо сказать, Ефремов об отпрысках не забывает и помогает всем своим детям словом и деньгами.

Третье место достаётся голливудскому секс-символу, трепетному отцу шестерых, в том числе приёмных, детей — Брэду Питту. Вместе с Анджелиной Джоли они не собирались останавливаться на достигнутом и планировали снова кого-нибудь усыновить.

Правда, по слухам, пара сейчас на грани развода. Как это отразится на детях и их количестве, пока сказать сложно.

Второе место у Ивана Охлобыстина. Актёр, режиссёр, священник и бизнесмен — тоже отец шестерых детей. Примечателен этот факт тем, что всех наследников Охлобыстину подарила одна женщина — его жена. В общем, господин Охлобыстин — образцово-показательный семьянин!

Комментарии
Комментарии