10 самых странных фирм в мире

Не можете выбрать, что лучше: выращивать экологичные патиссоны на подоконнике или торговать нано-пылью?
10 самых странных фирм в мире

Сервис доставки «волшебной» коробки

Времена, когда ты покупал какую-то определенную вещь, остались в прошлом с появлением сервиса для покупки неизвестно чего Somethingstore.com. Все, что тебе нужно, это зарегистрироваться и выбрать, сколько ты готов потратить на это самое неизвестно что. Минимальная цена покупки — $10. На самом сайте публикуются примеры того, что находят люди в своих коробках. Это фарфоровые статуэтки, часы, перфораторы, маракасы и прочие вещи, о необходимости иметь которые в хозяйстве ты даже и не догадывался…

Сервис фейковых отношений

Сервис Invisible Boyfriend всего за $24,99 предлагает любому желающему поддельные отношения. На сайте (или в мобильном приложении) ты выбираешь внешность, имя, привычки, интересы и то, как вы познакомились. А потом получаешь 100 смс, 10 голосовых сообщений и одно письмо от руки, написанные якобы твоей возлюбленной. Зачем и кому это нужно? Не спрашивай, мы и сами не знаем. О, кажется, смс пришло!**Платный видеоканал про еду**

Некоторым людям нравится смотреть, как едят другие. В английском языке даже появился термин для определения этого вида вуайеризма — мукбэнг. В Южной Корее не растерялись и в 2009 сделали специальный платный видеоканал, на котором ты можешь посмотреть, как едят незнакомые тебе люди перед камерой. Пока ты думаешь, кому это может быть интересно, самая популярная девушка канала, Парк Сео-Йон (под псевдонимом Дива) зарабатывает в месяц около $10 000.

Массаж пощечинами

Тата, массажистка из Таиланда, предлагает услугу эстетического массажа лица при помощи пощечин. Один сеанс обойдется тебе $350, либо можно купить абонемент на месяц за $1000 (и это даст тебе права получить по лицу аж четыре раза!) Массаж уменьшает морщины и повышает общую упругость кожи, как обещает Тата. Американский пластический хирург Мэттью Шульман в cвоем выступлении в NY Daily News высказался в пользу этого метода. Салон Таты находится в Сан-Франциско, но и на ее родине в Таиланде можно получить массаж по этой же технологии.

Комментарии
Комментарии