15 самых горячих дочерей легендарных рок-звезд

Эти пятнадцать девушек не только гордость своих знаменитых родителей, но и признанные красавицы.
15 самых горячих дочерей легендарных рок-звезд

Рок-звезд обожают миллионы людей со всего мира. Их невероятная музыка, расточительный образ жизни, и притягательная внешность сводят всех с ума. Эти кумиры выбирают себе самых красивых женщин, возможно, поэтому у них рождаются такие очаровательные дети. Эти 15 девушек не только гордость своих знаменитых родителей, но и признанные красавицы.

15. Фрэнсис Бин

Единственная дочь вокалиста рок-группы Nirvana Курта Кобейна и певицы/актрисы Кортни Лав. 23-летняя девушка пишет картины, а недавно вышла замуж за музыканта Айзая Сильва.

14. Элизабет Скарлет Джаггер

Мик Джаггер действительно умеет обольщать красивых женщин. И его дочь Элизабет от модели Джерри Холл тому подтверждение. 31-летняя длинноногая красавица может похвастаться успешной модельной карьерой и съемками в фильмах.

13. Теодора Ричардс

Дочь Кита Ричардса, гитариста рок-группы The Rolling Stones, стала успешной моделью, и участвовала в показах и рекламных кампаниях Tommy Hilfiger и 4Stroke Jeans. Знаменитый папа, кажется, передал ей способность привлекать всеобщее внимание.

12. Индия Уотерс

37-летняя дочь Роджера Уотерса, одного из основателей и лидеров группы Pink Floyd, снималась для Vogue, Frost French, и появилась на нескольких обложках музыкальных альбомов.

11. Минка Келли

Дочь Рика Дьюфей, гитариста группы Aerosmith. Широкой публике Минка известна по своим ролям в телесериалах «Огни ночной пятницы» и «Ангелы Чарли».

Комментарии
Комментарии