Как выросли дети из рекламы

Дети, снявшиеся в рекламе, остаются маленькими только в отснятых роликах.
Как выросли дети из рекламы

Дети, снявшиеся в рекламе, остаются маленькими только в отснятых роликах. Что произошло с подросшими актерами из рекламных кампаний прошлого, расскажет эта подборка

Шоколад Kinder

С обертки шоколада Kinder уже 36 лет улыбается маленький немецкий мальчик Гюнтер Эурингер. На съемку его привела его мама, рекламист. Сейчас Гюнтеру уже 49 лет, он работает кинооператором. Он также успел написать свою биографию под названием «Шоколадный мальчик».

Впрочем, Гюнтер Ойрингер – не единственный мальчик-Kinder. Знакомьтесь, еще одно лицо бренда – Джош Бейтсон.

Ему 21 год и он ведет Instagram, в который на днях и выложил селфи с упаковкой.

Шоколад «Аленка»

Девочку с обложки культового советского шоколада «Аленка» зовут Елена Геринас. Фото сделал ее папа, фотокорреспондент, когда Лене было 8 месяцев. Спустя четыре года рисованная копия фотографии появилась на обложке шоколада московской фабрики «Красный октябрь». Подросшая «Аленка» Елена подала иск к фабрике с требованием компенсации за использование своего фото. Но завод спасло от выплаты 5 млн рублей тот факт, что художник, рисовавший картинку, довольно сильно изменил ее – например, сделал глаза голубыми, вытянул овал лица, – и произведение признали самостоятельным творением.

Сок «Моя семья»

Харизматичная девочка из рекламы сока «Моя семья» запоминались всем зрителям по фразе «А ты налей и отойди». Диана Шпак после успеха в рекламном бизнесе снялась в нескольких сериалах и фильмах, а также поработала ведущей шоу «Сокровище нации с Марком Тишманом».

Комментарии
Комментарии