Не хочу жениться! 10 звезд вне брака

Кто из «небожителей» никогда не был у алтаря и особо по этому поводу не комплексует.
Не хочу жениться! 10 звезд вне брака

Дайан Китон

Личная жизнь ныне 69-летней актрисы не была особым секретом – на ее счету романы с Аль Пачино, Вуди Алленом и Уорреном Битти. Помимо хорошего вкуса в выборе мужчин в личной жизни, Дайан отличалась и хорошей интуицией в выборе мужчин-режиссеров – одно участие в трилогии Фрэнсиса Форда Копполы «Крестный отец» чего стоит. В случае с Вуди Алленом одним выстрелом актриса убила двух зайцев – у них был роман, а за роль в фильме Вуди «Энни Холл» Дайан получила «Оскар». Но под венец ее никому завлечь так и не удалось. После того как Дайан усыновила двух детей, она официально объявила о том, что «заканчивает с поисками любви». «Не думаю, что мой статус „не замужем“ делает мою жизнь в чем-то беднее. Этот старый миф [о необходимости брака] - просто чушь!», – говорила она в одном из интервью.

Джон Кьюсак

49-летний актер засекретил свою жизнь изрядно – официально даже не был подтвержден ни один из его романов, хотя слухи приписывали ему отношения с актрисами Нив Кэмпбелл и Минни Драйвер.

Вайнона Райдер

Эта 44-летняя актриса ни разу не бросала букет невесты в своей жизни вовсе не из-за недоверия к институту брака или привязанности к свободной жизни. Наоборот, выйти замуж Вайнона не прочь, но… «Я очень сильно верю в брак, – говорила она в интервью журналу OK! — Думаю, что нужно делать это всего лишь один раз в жизни, вот почему я до сих пор не замужем. Мои родители вместе вот уже 40 лет и по-прежнему любят друг друга, поэтому у меня такие высокие стандарты». Стандарты действительно не слабые, если даже с Джонни Деппом (с ним у Вайноны был роман с 1989-го по 1993 год) и Мэттом Дэймоном (с 1998-го по 2000-й) ничего не вышло. Но еще не вечер – в следующем году Вайноне стукнет 45, она неминуемо превратится в ягодку и тогда наверняка…

Кевин Спейси

Если с кем-то из голливудских знаменитостей и можно отправляться в разведку, то именно с этим актером. 56-летний Кевин так засекретил свою личную жизнь, что можно подумать, что он и в самом деле агент под прикрытием в тылу врага. Кстати, его скрытность уже привела к тому, что Кевина стали подозревать в нетрадиционной сексуальной ориентации, что он неоднократно опровергал. Касательно его личной жизни можно довольствоваться только слухами: в прессе мелькала информация о его романе со сценаристкой Дайан Дрейер, а актриса Эйприл Уинчел утверждала, что у нее был роман с Кевином. Впрочем, Эйприл – комедиантка, могла и пошутить.

Комментарии
Комментарии