8 знаменитых актеров, которые скрыли штамп в паспорте

Свою личную жизнь эти актеры тщательно оберегает от ненужного внимания зевак.
8 знаменитых актеров, которые скрыли штамп в паспорте

На прошлой неделе ушел из жизни великолепный британский актер Алан Рикман. Примечателен он был не только своими сценическими и экранными образами (да, конечно, большинство запомнит его как профессора Снейпа из Гарри Поттера, но он был куда многограннее). Алан Рикман был одним из тех актеров, кому яркая внешность и большой талант не мешали оставаться мужчиной, который много лет был предан одной женщине. При этом он тщательно оберегал свои отношения от публики на протяжении многих лет. Мы решили вспомнить о том, кто еще из ярких и знаменитых актеров предпочитает скрывать штамп в паспорте и не выставлять на показ отношения с женами ради пиара.

Жизнь знаменитостей предполагает публичность. Даже, когда речь идет о личной жизни, не связанной с профессиональной деятельностью. И многие актеры настолько привыкают к существованию на показ, что делают шоу даже из собственных отношений. Романтические помолвки, дорогие помолвочные кольца, пышные свадьбы, и не менее пышные бракоразводные процессы. Но есть и в среде звезд такие, кто, что называется, предпочитает отделять мух от котлет. И свою личную жизнь тщательно оберегает от ненужного внимания зевак. Свадебные фото этих актеров не попали ни в глянцевые журналы, не на шуршащие страницы желтой прессы, ни даже в личные аккаунты Instagram или Facebook. О том, когда они поженились и даже об именах их избранниц мы узнавали не сразу.

Алан Рикман: был женат на Риме Хортон

На прошлой неделе мир потрясло печальное событие – вслед за Дэвидом Боуи ушёл из жизни ещё один герой своей эпохи – актёр Алан Рикман, в нашей стране в основном известный, благодаря своей роли профессора Снейпа в саге о Гарри Поттере. О личной жизни Рикмана было известно совсем немного - актёр предпочитал производить впечатление на зрителя своими работами в кино и в театре, нежели эпатировать публику сплетнями. Только за год до смерти актера выяснилось, что Алан Рикаман был женат.

Рикман и его возлюбленная Рима Хортон встретились в совсем ещё юном возрасте: ему -19, ей – 18. Это была любовь с первого взгляда. Спустя двенадцать лет, в 1977-м году Алан и Рима съехались и больше не расставались, правда, со свадьбой влюблённые не спешили. Поженились они 37 лет спустя - в апреле прошлого года. Тогда уже семье было известно о страшной болезни актёра (Алан Рикман скончался после безуспешной борьбы с раком), откладывать бракосочетание было нельзя.

Комментарии
Комментарии