Церемония Critics' Choice Awards 2016

17 января года в США прошла ежегодная церемония вручения кинонаград Critics' Choice Awards.
Церемония Critics' Choice Awards 2016

17 января года в США прошла ежегодная церемония вручения кинонаград Critics' Choice Awards. Получить заветные статуэтки и поддержать коллег пришли Дженнифер Энистон, Рози Хантингтон-Уайтли, Мэтт Дэймон, Кейт Бекинсейл и другие звезды.

Сезон кинопремий в США идет полным ходом: мы уже видели звезд на красной дорожке «Золотого глобуса», а теперь пришла очередь познакомиться поближе и с гостями церемонии Critics' Choice Awards, которая в 21-й раз состоялась в Санта-Монике.

Мероприятие, как водится, прошло с размахом: перед фотографами появились Шэрон Стоун, Кирстен Данст, Орландо Блум и многие другие знаменитости. Одной из главных героинь вечера стала Дженнифер Энистон, которая в последнее время не слишком часто выходит в свет.

Актриса пришла поддержать любимого мужа Джастина Теру, который претендовал на награду в одной из номинаций (правда, победа досталась другому), и с удовольствием позировала вместе с ним на красной дорожке.

Для торжественного выхода Энистон выбрала нежное дымчатое платье на бретельках с разрезом, которое дополнила изящными серебристыми босоножками. Выглядела актриса прекрасно и сияла от счастья рядом с супругом.Вместе на премию пришли и Рози Хантинг-Уайтли и Джейсон Стэтхэм, которых гости церемонии наперебой поздравляли с помолвкой. А вот беременная Лив Тайлер, которая ждет третьего ребенка, блистала в этот вечер одна: актриса появилась на дорожке в черном платье в пол, подчеркнувшим ее округлившиеся формы.

Что же касается победителей премии, которых, напомним, выбирает Ассоциация кинокритиков США и Канады, то по итогам церемонии наибольшее количество наград досталось фильму «Безумный Макс: Дорога ярости», а вот лучшей картиной года стала криминальная драма «В центре внимания».

Леонардо Ди Каприо без статуэтки тоже не остался: роль в фильме «Выживший» принесла актеру, чьи шансы получить премию «Оскар» увеличиваются с каждым днем, очередную победу. Увы, на церемонии Лео не появился, зато записал видеообращение к залу, поблагодарив за присужденную ему премию.

Читать далее на сайте woman.ru

Самые элегантные гости церемонии

Рози Хантингтон-Уайтли в saint laurent и Джейсон Стэтхэм

Зои Кравитц в dior couture

Смотреть далее на сайте glamour.ru

Лучшие и худшие платья церемонии

Вчера череду предоскаровских мероприятий продолжила 21-я церемония вручения наград Critics' Choice Awards, учрежденная влиятельной ассоциацией кинокритиков Broadcast Film Critics. Пусть масштаб церемонии уступает и Золотому глобусу, и тем более Оскару, гламурный дресс-код из-за этого никто не отменяет. Знаменитости охотно пользуются возможностью блеснуть на красной дорожке и выгулять вечерний наряд. Правда, одним звездам это удается очень эффектно, а у других не получается попасть не то, что в яблочко, а даже близко к нему. В связи с этим HELLO.RU составил сразу два модных рейтинга - лучших и худших платьев Critics' Choice Awards, куда вошли образы Дженнифер Энистон, Рози Хантингтон-Уайтли, Хайден Панеттьери, Кейт Бекинсейл и других.

Лучшие платья Critics' Choice Awards-2016 отличались лаконичностью и сдержанностью: даже смелые вырезы на наряде Рози Хантингтон-Уайтли от Saint Laurent смотрелись сексуально, но не пошло, а прозрачные вставки на платье Monique Lhuillier, которое выбрала Кейт Бекинсейл, эффектно подчеркивали достоинства фигуры актрисы, сохранив интригу. Некоторые звезды, включая Шэрон Стоун, Сару Полсон и Кристен Риттер, поддержали тренд на пайетки, а Алисия Викандер пошла дальше и продемонстрировала платье Mary Katrantzou, которое украшали и пайетки, и россыпь искусственных камней.

Кейт Бекинсейл

Алисия Викандер

Рэйчел МакАдамс

Читать далее на сайте hello

Комментарии
Комментарии