Удивительные преображения российских звезд

Кто из знаменитых актеров из утенка превратился в принца, и как им это удалось.
Удивительные преображения российских звезд

В пухлом хулигане из сериала «Простые истины» мало кто узнает главного секс-символа российского кино Данилу Козловского. Немногие поверят и в то, что худощавый парень Ромка Курцын всего через пару лет станет атлетом, бицепсам и кубикам на животе которого может позавидовать Арнольд Шварценеггер. Кто еще из знаменитых актеров из утенка превратился в принца, и как им это удалось — в нашем обзоре.

Алексей Воробьев

Алексей Воробьев всегда был модником. Блондин с проникновенными голубыми глазами, которые и поет, и на аккордеоне подыграть себе может, — чего еще желать? Только мужчина решил, что нет пределам совершенства, и довел всё, что было даровано ему природой и родителями, до абсолюта. В начале изменил прическу, сделав модную укладку в стиле «ветер подул внезапно», потом записался в тренажерный зал, занятия в котором не позволяет себе прогуливать, выбрал свой стиль одежды, и вуаля — перед вами не просто принц, а главный холостяк этого года.

Филипп Бледный

Долгое время Филипп предпочитал длинные волосы, которые у него еще и вьются. Лишь на втором курсе театрального вуза он постригся, изобразив на голове что-то среднее между прической Джима Моррисона и Анджелы Дэвис. Но со временем стрижка становилась все короче, а обрастал Филипп мышечной массой. И вот в пятом сезоне сериала «Кухня» поклонницы даже не узнали актера: какой стильный красавчик — разве скажешь, что в «Папиных дочках» его звали Веник, и никто не хотел с ним встречаться.

Егор Дружинин

Петя Васечкин, он же — Егор Дружинин. Лишь глаза и характер могут навести на мысль, что это один и тот же человек, только через 33 года. Время не щадит никого: Егор лишился своей роскошной шевелюры, завязал с кино и занялся хореографией. И таким, пластичным и практичным, нам он нравится гораздо больше!

Комментарии
Комментарии