В шаге от алтаря

10 самых ожидаемых звездных свадеб 2016 года.
В шаге от алтаря

Конечно, мы любим свадьбы, а особенно — роскошные и оригинальные торжества, героями которых являются наши любимые знаменитости. Мы собрали 10 пар, которые планируют стать супругами в наступившем году. Держим кулачки за влюбленных!

Брэдли Купер и Ирина Шейк

И завершают список наши любимые «конспираторы»: 29-летняя супермодель Ирина Шейк и актер Брэдли Купер. Брэдли уже познакомил возлюбленную с мамой, с которой он очень близок, а сама Ирина, по слухам, планирует перебраться из Нью-Йорка в Лондон, где сейчас живет и работает Купер. Похоже, дело идет к свадьбе, чему мы только рады.

Александр Овечкин и Анастасия Шубская

Еще одни влюбленные в шаге от свадьбы: 29-летний знаменитый хоккеист и 21-летняя дочь актрисы Веры Глаголевой. Пара планирует пожениться в наступившем году и уже сейчас активно занимается подготовкой к торжеству. Один из друзей спортсмена заявил, что праздник будет претендовать на звание свадьбы года! «Перед свадьбой будет венчание. Поженимся после окончания спортивного сезона в июле-августе 2016 года. В Москве или за границей — сейчас решаем. Детали торжества мы пока не обсуждали, но платье я буду выбирать из коллекций Zuhair Murad и Elie Saab», — рассказала счастливая невеста Анастасия.

Евгений Малкин и Анна Кастерова

Распрощаться с холостяцкой жизнью решил и коллега Овечкина по сборной: 29-летний хоккеист Евгений Малкин сделал предложение своей возлюбленной, ведущей спортивных программ на канале «Россия-2», 30-летней Анне Кастеровой. Евгений и Анна вместе уже два года. Из-за плотного графика влюбленные не могли позволить себе проводить много времени вместе, к тому же Малкин живет в Америке, а Кастерова работает в Москве. Огромное расстояние нередко становилось причиной разногласий в паре. Очевидно, что сейчас Анна и Евгений нашли решение проблемы и готовы создать крепкую семью.

Комментарии
Комментарии