7 актрис, знающих секрет вечной молодости

И никакого философского камня.
7 актрис, знающих секрет вечной молодости

Кейт Бланшетт, 46 лет

Когда мы слышим словосочетание «взрослеть изящно», на ум моментально приходит загадочная и нежная улыбка Кейт Бланшетт. Кажется, возраст актрисы не властен как над предложениями ролей от лучших режиссеров Голливуда, так и над фарфоровой кожей Кейт. Еще один повод восхищаться Бланшетт: вместе с мужем, сценаристом Эндрю Аптоном, она удочерила Вивьен, в связи с чем заявила о прекращении карьеры на 2016 год – его Кейт решила полностью посвятить воспитанию девочки.

Анджелина Джоли, 40 лет

Смелость, с которой Анджелина Джоли подходит к каждому событию в своей жизни, достойна столь же сильного уважения, как и ее красота: не исключено, что главными омолаживающими факторами (наряду с множеством beauty-секретов) являются ее активная социальная деятельность, успешная кинокарьера и семейное счастье. Тем не менее Джоли уважает все то, что подарила ей природа: как сообщает издание Daily Mail, например, актриса регулярно делает трехступенчатый уход за кожей Triad Facials, разработанный ее личным косметологом Дэвидом Колбертом. Эту процедуру, спасающую при подготовке к самым важным съемкам и мероприятиям, также любят Наоми Уоттс, Мишель Уильямс и Рэйчел Вайс.

Джулия Робертс, 48 лет

«Мне 45, и я горжусь тем, что под моим капотом никто не ковырялся», – Джулия отвечает на вопросы о секрете вечной молодости с иронией и фирменной улыбкой, влюбившей в себя весь мир после выхода «Красотки». Здоровый образ жизни, антивозрастные средства для ухода за кожей и волосами – вот и все, что помогает актрисе поддерживать свою натуральную красоту. Продолжаем подозревать Робертс в хранении магического эликсира и учимся улыбаться чаще.

Гвинет Пэлтроу, 43 года

«Настоящая красота всегда идет изнутри – в этом заключается моя философия. Добавьте к этому правильное питание, немного физических упражнений и здоровый сон, особенно если вы заботитесь о своей коже», – Гвинет Пэлтроу, воплощение образа английской розы, уверена: получить власть над временем можно и без дружбы с пластическим хирургом. 43 года, сумасшедший актерский график, рождение детей и драматичное расставание с вокалистом Coldplay Крисом Мартином – снимаем шляпу и признаем: ничто не может поколебать очарования этой удивительной женщины.

Комментарии
Комментарии