Анита Цой: «Мужчины замечают изменения в женской фигуре, когда мы уже превратили себя в клуш»

Анита Цой рассказала, как ей удалось сбросить лишний вес и привести себя в идеальную форму, а также о мотивации и роли близких.
Анита Цой: «Мужчины замечают изменения в женской фигуре, когда мы уже превратили себя в клуш»

18 января в 23:00 на канале Домашний - премьера нового реалити-шоу Свадебный размер, которое будет идти с понедельника по четверг. В роли ведущей - певица Анита Цой. Тема программы Аните хорошо известна: хотя сейчас в это и трудно поверить, когда-то она весила больше 100 килограммов и, начиная с этого дня, будет помогать супружеским парам вернуться к досвадебным параметрам.

О том, как ей удалось сбросить лишний вес и привести себя в идеальную форму, а также о мотивации и роли близких в этом нелегком процессе Анита рассказала в интервью HELLO! в преддверии старта программы.

В реалити-шоу Свадебный размер на канале Домашний вы помогаете семейным парам худеть, ориентируясь не на модельные параметры, а на собственные свадебные наряды. Расскажите, как вы стали хозяйкой этого шоу?

Когда мне предложили стать ведущей шоу, я сразу согласилась. Такое ощущение, что программу задумывали, опираясь на мою биографию. Когда я выходила замуж, хотела стать хорошей женой и мамой. Поэтому готовила всегда много. И не заметила, как стала большой женщиной за 100 килограммов. При этом чувствовала себя великолепно! Только за мужем стала замечать, что он ко мне охладел, домой начал позже приходить. И однажды я его спросила: Что-то случилось? Потому что я человек достаточно прямолинейный. А он мне тоже прямолинейно ответил: Ты на себя в зеркало смотрела? Я не на такой девушке женился! Меня тогда как кипятком окатило! Зато послужило хорошим стимулом взяться за себя. За это я супругу по сей день очень благодарна.

Не каждый мужчина отважится сказать своей любимой все вот так напрямик. Например, из 20 пар, которые приняли участие в Свадебном размере, ни один мужчина не признался сразу, что супруга сильно изменилась и из-за лишних килограммов просто перестала привлекать сексуально. А я твердо убеждена в том, что, будь вы хоть трижды самыми близкими людьми, с совместными увлечениями и одинаковыми взглядами на жизнь, это не спасет от разрыва, если между вами нет страсти.

И как не упустить момент и вовремя взять себя в руки?

Очень просто: юбочка туго застегивается - вот и сигнал. А лично у меня всегда наготове весы. Иногда я разрешаю себе плюс-минус несколько килограммов, но за рамки никогда не выхожу. Я ведь по природе пышка - что ни съем, все впрок. А вообще, могу сказать по личному опыту: мужчины не замечают, если ты поправишься килограммов на пять.

Комментарии