Подруги Хефнера

С кем встречался владелец глянцевой мужской империи.
Подруги Хефнера

Кендра Уилкинсон

Кендра прожила в особняке Хеффнера целых пять лет. Предприниматель заметил девушку на собственной вечеринке в честь дня рождения: красотка выступала на подиуме, покрытая лишь слоем краски.

Главный медиа-магнат мира развелся с женой еще в 1998 году и, как многие парни в таком положении, принялся искать утешения в объятиях случайных пассий. Вот только возможностей у Хью Хефнера неизмеримо больше, чем у среднестатистического альфа-самца: устав от постоянных вечеринок в своем особняке, старина Хеф поселил у себя семерых самых классных девочек, которые уже удостоились звания плеймейт года. Смотрите, чем сумели завлечь такого прожженного ловеласа эти умелые красотки.

Холли Мэдисон

Холли Мэдисон стала большой любовью известного ловеласа. Девушка переехала в особняк Хью еще в 2001 году и счастливо провела там шесть лет. Кроме того, Холли — профессиональный журналист, чьи публикации появляются во многих авторитетных журналах Америки, а ее деятельность по защите прав животных достойна отдельного упоминания.

Кристал Харрис

Фотомодель, певица и просто большая умница, Кристал Харрис добилась того, чего не смогла сделать ни одна предыдущая подруга Хефнера — свадьбы. Более того, эта своенравная красотка умудрилась рассориться с главным плейбоем планеты за день до церемонии, вернувшись к алтарю только через полтора года.

Кристина и Карисса Шеннон

Безнадежная мечта гетеросексуальных подростков всего мира — близняшки-блондинки, не слишком обремененные моральными нормами. Естественно, они попали в поле зрения Хефа и несколько лет провели в его личном особняке. В 2012 году Кристина, правда, заявила, что уже давно состоит в отношениях с другой моделью журнала, Идой Юнгквист, чем немало удивила даже собственную сестру.

Ида Юнгквист

Первая модель африканского происхождения, заработавшая звание плеймейт года. Получив причитающееся вознаграждение, Ида пожертвовала его на благотворительность, а сама переехала в знаменитый «особняк разврата», как величают убежище Хеффнера американские пуритане.

Комментарии
Комментарии