Цена красоты

Сколько звезды тратят на уход за собой.
Цена красоты

Гладкая кожа, блестящие волосы, длинные ресницы и никаких морщин, — все эти радости жизни мало кому достаются бесплатно, а если и достаются, то после 30 лет красоту приходится поддерживать не без помощи косметолога и дорогостоящих средств. Красота требует не жертв, а финансовых вложений. Мы попытались выяснить, какие суммы звезды готовы потратить на уход за собой: счет идет на тысячи!

Рианна

Главная статья расходов для Рианны — ее волосы. Звезда постоянно меняет прически, окрашивание, носит парики и не забывает ухаживать за волосами, чтобы они остались при ней, а не «сбежали», как у Наоми Кэмпбелл.

По данным инсайдеров, певица тратит на парикмахерские услуги 16 тысяч долларов в неделю. Плюс около 50 тысяч в месяц ей обходится косметология: Рианна занимается очищением кожи и иногда делает лифтинги.

Итого: около 115 тысяч долларов в месяц.

Ким Кардашьян

Вот уж кто не жалеет средств на бьюти-услуги, так это Ким Кардашьян. Нам кажется, что она зарабатывает как раз для этого! Большую часть своего свободного (и рабочего) времени Ким проводит в салонах красоты. Регулярно она платит визажисту, делает коррекцию ресниц, косметологические процедуры. На все эти мелочи Ким тратит около 5 тысяч долларов в месяц, не считая пластической хирургии (она делала ринопластику, липосакцию и увеличение ягодиц). По данным таблоидов, все эти операции обошлись Ким в кругленькую сумму, около 25 тысяч долларов.Каждый день красотка делает прическу: ее укладка стоит около 500 долларов.

Итого: от 20 тысяч долларов в месяц, не считая покупки косметических средств.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон пользуется вполне «земной» косметикой, однако практически каждый день ей делают укладки; не стоит так же забывать про услуги косметолога, визажиста, отбеливание зубов. Таблоид Daily Mail пытался примерно подсчитать, в какую же сумму британским налогоплательщикам обходится красота герцогини. И цифра получилась впечатляющей!

Итого: около 40 тысяч долларов в месяц.

Комментарии
Комментарии