Весь в отца: 11 детей, похожих на своих звездных пап

Дети знаменитых актеров, спортсменов и певцов, похожие на своих звездных отцов как две капли воды.
Весь в отца: 11 детей, похожих на своих звездных пап

Родители всегда надеятся на то, что детям достанется их талант и лучшие черты. По крайней мере, у некоторых знаменитостей так и случилось: эти девушки и парни точно папины дочки и сыночки. В конце концов кто-то же должен стать следующим Терминатором или Джеймсом Бондом?

Скотт Иствуд

Талант сына Клинта Иствуда можно оценить в фильме «Дальняя дорога» со Скоттом в главной роли. Впрочем, молодой актер уже пробовал свои силы на большом экране: в картинах «Гран Торино» и «Непокоренный». В 2015 году стал новым лицом аромата Davidoff Cool Water, а также снялся в клипе Тейлор Свифт на песню «Wildest Dreams».

Лили-Роуз Мелоди Депп

За свои 16 девушка успела стала лицом модного дома Chanel, участвовала в Неделе высокой моды в Париже, снялась в фильме «Бивень» и сейчас готовится к роли Айседоры Дункан в фильме «Танцовщица». Ванесса и Джонни считают, что Лили-Роуз станет великолепной актрисой, хотя они не желали такого для дочери.

Честер Хэнкс

Многим известен Колин Хэнкс, но не многие знают, какой красавчик младший сын Тома — Честер. Возможно, он не так знаменит (хотя это скорее вопрос времени), но чертовски притягателен. За его жизнью можно следить в Twitter @Chethaze — от своих поклонниц юноша ничего не скрывает.Фрэнсис Бин Кобейн

Фрэнсис Бин Кобейн

Начала свой «звездный путь» с серии фотографий, авторами которых выступили известные фотографы Рокки Ченк и Эди Слиман. Летом 2008 года работала стажёром для журнала «Rolling Stone». В 2010 году предпочла учебу роли Алисы в фильме «Алиса в стране чудес». На данный момент выставляет и продает свои картины.

Комментарии
Комментарии