Звезды, добровольно лишившиеся копны волос

Кому из звезд идут короткие стрижки.
Звезды, добровольно лишившиеся копны волос

Хочешь постричься, но не уверена, что тебе пойдут короткие волосы? Боишься утратить женственность, шарм? Давай вспомним знаменитостей, которые когда-то решились на короткую стрижку, и обсудим, кому это пошло на пользу, а кому нет. И кто знает, может быть, эти «звездные» примеры помогут тебе принять решение: резать или нет.

Майли Сайрус

Голливудская певица и актриса решила, что с помощью короткой стрижки навсегда попрощается с образом хорошей девочки из соседнего двора.

Натали Портман

Ради роли в фильме «V — значит вендетта» актриса отрезала свои длинные волосы, тем самым, на наш взгляд, только подчеркнув идеальные черты лица.

Рианна

Сложно назвать знаменитость, которая меняет свою прическу чаще, чем эта известная певица. И что удивительно, каждая смена имиджа ей к лицу!

Шарлиз Терон

После того, как голливудская актриса набрала 13 килограммов ради роли в фильме «Монстр», постричь волосы для роли в «Безумном Максе» для нее не составило труда.

Кристен Стюарт

Исполнительница главной роли в саге «Сумерки» боялась стать актрисой одной роли. Поэтому она сделала дерзкую короткую стрижку, чтобы отделаться от образа героини вампирской трилогии.

Комментарии
Комментарии