Звезды маленького роста

Знаменитости, чей рост не превышает 160 сантиметров.
Звезды маленького роста

Комплекс по поводу маленького роста — довольно распространенная напасть. Причем если с формой носа или, скажем, подбородка, еще можно что-то сделать с помощью пластической хирургии, то вот нарастить пару сантиметров роста нет никакой возможности. Сразу становится понятно, почему многие знаменитости ходят на шпильках даже в повседневной жизни. ELLE решил составить список звезд, рост которых далек от модельных стандартов, — и все же это не помешало им сделать головокружительную карьеру и обойти своих более высоких конкуренток.

ШАКИРА

Рост — 157 см

С детства колумбийская певица боролась со своими комплексами по поводу нескладной фигуры и слишком маленького роста. Но, как мы знаем, усердная работа над собой позволила исполнительнице стать одной из самых желанных женщин планеты и завоевать сердце красавца-футболиста Жерара Пике.

РИЗ УИЗЕРСПУН

Рост — 156 см

Помнится, каких-то 15 лет назад общественность недоумевала: что же Райан Филлипп, подававший в то время так много надежд, нашел в этой маленькой блондинке? Но время показало: Риз совсем не готова быть на вторых ролях при красавце муже, и она быстро доказала, что гораздо талантливее и трудоспособнее супруга (теперь уже с приставкой «экс»). Подтверждением тому, стала статуэтка «Оскар» за лучшую женскую роль, которая теперь украшает полку одного из ее особняков.

КРИСТИНА АГИЛЕРА

Рост — 157 см

Кристина ниже своей самой главной музыкальной соперницы Бритни Спирс на 6 сантиметров. Но это не помешало ей обойти поп-принцессу начала 2000-х по количеству статуэток Грэмми: у Кристины целых шесть, а у Бритни всего одна.

КИМ КАРДАШЬЯН

Рост — 159 см

В отличие от своих младших сводных сестер Ким не может похвастаться телосложением и ростом, подходящим под модельные параметры. Именно поэтому звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» почти никогда не носит обувь на плоской подошве. Хотя, как мы знаем, это не мешает ей периодически появляться на обложках самых авторитетных глянцевых изданий и иметь 55 миллионов подписчиков в Instagram.

Комментарии
Комментарии