Бузовой 30: путь к успеху главной блондинки российского реалити

Бузовой 30: путь к успеху главной блондинки российского реалити

20 января Ольге Бузовой исполнилось 30 лет. За 12 лет, которые Ольга провела перед камерами, она успела пополнить свое резюме множеством профессий: телеведущая, актриса, редактор журнала, модель, писательница, диджей, дизайнер. Предлагаем вспомнить, как она шла к успеху.

Вряд ли в России есть человек, которому не знакомо лицо этой девушки. За минувшие годы Ольга неоднократно становилась объектом критики со стороны антифанатов шоу Дом-2, которое сделало ее известной. К ней можно относиться по-разному, но спорить с тем фактом, что на данный момент именно она - одна из самых популярных женщин на российском телевидении, бессмысленно.

Чтобы объяснить феномен народной любви к Ольге Бузовой, пожалуй, стоит вспомнить, с чего она начинала. В 2004 году никому не известной петербургской студенткой 18-летняя Ольга пришла в шоу Дом-2, где под круглосуточным прицелом телекамер ежедневно разворачивались (и разворачиваются до сих пор) события, достойные сценария бразильского сериала. Почти все герои шоу - ребята из соседнего двора, стремящиеся не просто построить свою любовь, но и, что уж греха таить, попасть в телевизор. Однако из почти 900 человек, принявших участие в проекте за 12 лет его существования, лишь единицам удалось превратить минуту славы в образ жизни. Виктория Боня, Алена Водонаева, Нелли Ермолаева и Ольга Бузова - вот, кажется, и все. Что касается строительства любви: из 14 пар, поженившихся на проекте, 7 уже развелись. Все, как и в обычной жизни.

С самого начала Ольга Бузова полюбилась зрителям своей искренностью. Она не скрывала эмоций - радовалась, переживала, порой даже плакала перед камерой. В ней - неидеальной и настоящей - многие зрительницы увидели себя.

В 2005 году Ольга впервые получила работу телеведущей - на телеканале ТНТ она вела молодежное ток-шоу Роман с Бузовой. Не заставил себя долго ждать и контракт с радиостанцией: Ольга получила предложение вести собственное субботнее ток-шоу на радио Попса. С этого момента ее карьера развивалась стремительно. В сентябре 2007 года Ольга стала ведущей рубрики Осторожно, стилисты! в программе Утро на ТНТ, при этом продолжая параллельно оставаться на проекте Дом-2.

Комментарии