Голливудские звезды: тогда и сейчас

Как изменилась внешность звездных красавиц за последние 10 лет.
Голливудские звезды: тогда и сейчас

Нет предела совершенству, решили мы, заглянув в архивы десятилетней давности: сразу видно, что некоторым знаменитостям время определенно пошло на пользу. В обзоре ELLE — самые интересные трансформации во внешности и стиле, которые произошли со звездами за последние десять лет.

КИМ КАРДАШЬЯН

Историю современного шоу-бизнеса можно условно разделить на два этапа: до и после появления в Америке семейства Кардашьян-Дженнер, в частности его самой яркой представительницы Ким. Внешность девушки за последние 10 лет трансформировалась до неузнаваемости, став источником многомилионного состояния четы Кардашьян-Уэст. Провокационные платья-футляры и широко растиражированный тренд на скульптурирование лица — от образа малоизвестной голливудской старлетки не осталось и следа!

ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС

В 46 лет Дженнифер Лопес выглядит едва ли не лучше, чем на пике своей популярности в 2000-е годы. В сегодняшнем образе певицы гармонично соединились женственность, сексуальность и элегантность, и это делает Джей Ло одной из самых желанных женщин современности. Правильно подобранный стилист, строгая диета или любовь молодого бойфренда — поклонники звезды во всем мире не устают задаваться вопросом, в чем же секрет ее вечной молодости.

РИАННА

В 2006 году Рианна только начинала знакомство с шоу-бизнесом, появляясь на всех светских мероприятиях в сопровождении своего продюсера Джей Зи. Джинсы с низкой посадкой, открытые топы и серьги-кольца в ушах — тогда начинающая певица и подумать не могла, что когда-нибудь станет одной из самых стильных и высокооплачиваемых певиц современности.

БРИТНИ СПИРС

2006 год стал одним из самых непростых в жизни американской поп-принцессы Бритни Спирс. Брак с танцором Кевином Федерлайном, от которого певица родила двоих сыновей, трещал по швам, карьера также находилась в простое, а всего через пару месяцев, в марте 2007 года, девушка легла в реабилитационный центр после нашумевшего инцидента с бритьем головы. Сегодня в жизни Бритни наступил совершенно новый этап — все свободное время она посвящает воспитанию сыновей, музыке, а также внеурочным занятиям йогой. Результат, что говорится, налицо.

Комментарии
Комментарии