Королевская мода

10 самых стильных принцесс мира.
Королевская мода

Каждая из нас в детстве мечтала стать принцессой: особы королевских кровей казались чем-то неземным. Но оказалось, что все эти девушки увлекаются вполне реальными вещами, в том числе и модой!

А современные принцессы могут похвастаться не просто внушительным гардеробом, но и отменным чувством стиля. Мы выбрали 10 самых стильных принцесс мира — как они одеваются, ты узнаешь из нашей подборки!

Герцогиня Кембриджская Кэтрин

Кэтрин, пожалуй, самая демократичная модница среди королевских особ — герцогиня Кембриджская спокойно надевает любимые платья по несколько раз и нередко предпочитает бюджетные британские бренды люксовым нарядам. Если ты любишь стиль smart casual и разумный шопинг, стиль Кэтрин станет для тебя настоящим источником вдохновения.

Принцесса Сириваннавари

Внучка тайского короля не следует трендам, а сама их создает: Сириваннавари, с детства увлекавшаяся модой, решила связать с этой сферой всю свою жизнь. Девушка выучилась на модельера, прошла стажировку в таких культовых Домах моды как Dior и Armani, а затем основала в Таиланде собственный бренд, который назвала своим именем.

Княгиня Шарлин

Став женой князя Монако Шарлин Уиттсток моментально обзавелась армией поклонников и получила звание иконы стиля. Причем более чем заслуженно: Шарлин одевается действительно со вкусом и очень современно, гармонично разбавляя лаконичные, но эффектные наряды королевскими драгоценностями.

Королева Рания

Королеву Ранию любят не только за активную гуманитарную деятельность, но и за талант выглядеть уместно в любой ситуации и в любой одежде. В будни королева Иордании предпочитает удобные джинсы и блейзеры, а на торжественные приемы надевает роскошные дизайнерские платья. Кстати, один из любимых дизайнеров Рании — Джорджио Армани, который не раз называл королеву своей музой.

Принцесса Мария-Олимпия Греческая

19-летняя принцесса Мария-Олимпия Греческая определенно добьется успеха в модной индустрии, девушка уже украсила собой несколько обложек глянцевых журналов, а также успела пройти стажировку в Доме Dior. Среди прочих достоинств Мария-Олимпия может похвастаться модельной внешностью, высоким ростом и — интересным стилем.

Комментарии
Комментарии