20 эротических аккаунтов в Инстаграме

В Инстаграме кипит жизнь: тут продают заводы, а актриса Ирина Горбачева подогревает интерес к отечественному театру. Несмотря на запреты, имеется тут и эротика художественного свойства.
20 эротических аккаунтов в Инстаграме

Сексуальные темы в инстаграме — серая зона. Фото женских сосков или секс взрослых людей показывать нельзя, а слепок вагины или сексуальное позирование подростками — можно. Так что секс и эротика представлены в основном полураздетыми женщинами, прикрывающими некоторые точки, да рекламой продвижения аккаунтов по тегу «порнография». Но некоторым удалось прорваться с чем-то более интересным. Секс-блогер Татьяна Никонова показывает, как оно бывает.

PsychoSexx

Анонимная коллекция психоделического арта: йога, тантра, третий глаз, голые женщины в цветах и изображения секса, покрашенные в кислотные оттенки, чтобы цензура не запалила. В некоторые приходится долго вглядываться, чтобы понять, кто и что там делает.

Подписаться: instagram.com/psychosexx

Baron

Нерегулярный бумажный эротический журнал Baron выпускает британская фотостудия Studio Baron. В числе ее клиентов Gap и Harvey Nichols. Сайт журнала не работает, а вот аккаунты в соцсетях исправно обновляются. В Baron много обнаженной натуры, но мало секса между людьми, авторы предпочитают использовать предметы.

Подписаться: instagram.com/baron_magazine

Stefania Ferrario

Инстаграм фотомодели Стефании Феррарио. Она родилась в Австралии, корни британские и итальянские, обладает выдающимися формами, термин «плюс сайз» презирает. В ее потоке фото на любой вкус: с семьей, на съемках, в белье, без белья, с волосами и без, в винтажных платьях, с Дитой фон Тиз или даже в качалке, хотя оттуда чаще все же видео.

Подписаться: instagram.com/stefania_model

Комментарии
Комментарии