Александр Васильев: «Группа «Фабрика» — кто в лес, кто по дрова»

Наряды солисток группы «Фабрика» Александр Васильев в последнее время нередко подвергал самой жесткой критике.
Александр Васильев: «Группа «Фабрика» — кто в лес, кто по дрова»

Наряды солисток группы «Фабрика» Александр Васильев в последнее время нередко подвергал самой жесткой критике. Сегодня историк моды решил основательно рассмотреть гардеробы девушек и вынес окончательный вердикт.

«Ситуация сложная, — начинает рассказ наш постоянный эксперт. — Саше Савельевой, Ирине Тоневой и Александре Поповой приходится не только вместе петь на сцене, гастролировать по разным городам, но и выходить в свет, на всевозможные церемонии, модные показы, кинопремьеры. А одеваются девушки при этом кто во что горазд. В их образах царит полный разнобой, вакханалия стилей, фасонов, и редко-редко бывают совпадения по цвету. Они могут возразить: «Мы что, инкубаторские? Почему нам надо ходить в одинаковой одежде?» Да, инкубаторские, конвейерные! А иначе зачем вас объединили вместе в группу под названием «Фабрика»? Пожалуйста, одевайтесь как хотите, но тогда не приходите вместе на показы мод и светские мероприятия. И не фотографируйтесь втроем! Как можно было бы исправить ситуацию? Я предлагаю посмотреть на опыт других групп. Таких, как «Arabesque», «Baccara», где тоже были женские составы, и они удачно выходили из положения».

Разброд и шатание

«На девушках платья от известного российского дизайнера Алены Ахмадуллиной. И все равно создается ощущение разномастицы. За счет чего? Прежде всего из-за разной длины. Если бы у Александры По­повой была такая же полупрозрачная юбка в пол, как у Саши Савельевой и Иры Тоневой, они бы втроем хорошо смотрелись. Не понимаю, зачем все время кого-то выделять?»

Вы из банка, а я с дачи

«Разве можно предположить, что девушки вместе собирались на мероприятие? Саша Савельева как будто с дачи приехала. Александра Попова примчалась с другой вечеринки. А Ирина Тонева пришла из банка, где брала кредит на покупку квартиры. И даже в прическах нет никакого единообразия. Очень неудачно».

Комментарии
Комментарии