Дети российских звезд, претендующие на звание секс-символов

5 юных красавиц, которые у всех на слуху.
Дети российских звезд, претендующие на звание секс-символов

Об этих юных красавицах только начинают говорить, а между тем они уже будоражат умы самых перспективных мужчин страны. Самые красивые дочери российских звезд — в обзоре ELLE.

АННА ЗАВОРОТНЮК

Дочь Анастасии Заворотнюк прославилась любовью к эпатажу: девушка то и дело выкладывает в соцсети пикантные фото в нижнем белье, вызывает бурные дискуссии, изменив форму губ, а также будоражит общественность громкими романами. Так, отношения девушки с сыном латвийского олигарха Мансуром Джамалдаевым не обсуждал только ленивый. Впрочем, поговаривают, что любовь прошла, а свидетельство тому — удаленные фото с экс-возлюбленным в инстаграме Анны.

АНАСТАСИЯ ШУБСКАЯ

Дочь актрисы Веры Глаголевой и судостороителя Кирилла Шубского — редкая красавица. Впрочем, не успела Анастасия выйти в свет, как попала в цепкие руки ловеласа Александра Овечкина. Невероятно, но факт: мама выбор дочери одобрила, а сам хоккеист всеми силами демонстриует, что теперь для него приоритет — семейные ценности и моногамия. Помолвочное кольцо на пальце знойной брюнетки тому доказательство.

СОНЯ ЕВДОКИМЕНКО

15-летняя внучка Софии Ротару пока еще слишком юна для романтических свиданий, однако девочку настолько хороша собой, что глянцевые журналы уже активно снимают ее в различных проектах. Светские хроникеры прочат ей большое будущее — к ослепительной внешности бонусом идут хорошие манеры и приличная родословная.

АЛЕСЯ КАФЕЛЬНИКОВА

Дочь Олимпийского чемпиона по теннису Евгения Кафельникова уже стала настоящей it-girl: похожая как две капли воды на Миранду Керр девушка активно снимается для глянца и трудится на подиумах и съемочных площадках. Жених у Алеси имеется — повезло сыну ресторатора Аркадия Новикова Никите. Планы у красотки более чем амбициозные — девушка намерена покорить мир в качестве «ангела» Victoria's Secret.

Комментарии
Комментарии