20 самых знаменитых пластических операций звезд

Пластические операции кардинально изменили жизнь многих звезд: кому-то помогли в успешной карьере, а чью-то внешность испортили безвозвратно.
20 самых знаменитых пластических операций звезд

1. Анджелина Джоли

Кто знает, как сложилась бы актерская карьера Анджелины Джоли, не «поработай» бы красавица над своим лицом. Спору нет, Энджи всегда была привлекательной девушкой, но пластика носа и коррекция формы скул и вовсе вывели ее на пьедестал. Спасибо умелым хирургам!

2. Донателла Версаче

Донателла Версаче — одна из самых известных жертв пластики. Будем честны, свое лицо Донателла превратила в маску, а губы год от года будто становятся все больше и больше. Все это великолепие глава Модного дома «сдобрила» оранжевым загаром. Отличный пример того, как не надо.

3. Меган Фокс

Меган Фокс из тех красавиц, кто сделал себя сам. Миловидная внешность, которая досталась Меган от природы, была изрядно подкорректирована пластикой — скулы, губы, форма носа. Все это позволило актрисе создать внешность своей мечты. И мечты миллионов мужчин заодно.

4. Микки Рурк

А вот Микки Рурк, напротив, из симпатичного и даже сексуального мужчины превратился в пародию на самого себя. И иногда на Чака Норриса. Словом, внешность Микки так часто меняется с помощью пластики, что уследить за его трансформациями не всегда бывает просто.

5. Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм к своей внешности всегда была очень критична, но самой большой проблемой звезде казался ее курносый нос. Но, к счастью, сегодня такие проблемы легко решаются: ринопластика, и нет больше комплексов.

6. Деми Мур

Пластические операции красавицы Деми Мур затронули, так сказать, «все сферы» ее внешности. Нос сделала, подбородок сделала, губы сделала, и грудь тоже. Правда, природу не обманешь: дочкам Деми достались ее «допластические» черты лица.

Комментарии
Комментарии