6 звезд, которые связали судьбу со своими фанатами

Иногда со звездами случается солнечный удар, и тогда они женятся не на богатых и успешных коллегах по цеху, а на простых фанатах.
6 звезд, которые связали судьбу со своими фанатами

Иногда со звездами случается солнечный удар, и тогда они женятся не на богатых и успешных коллегах по цеху, а на простых фанатах. Впрочем, иногда фанаты тоже оказываются вполне успешными.

Джон Траволта

Когда жене Джона Траволты Келли Петерсон было 16, она увидела в кинотеатре постер с изображением своего будущего супруга. «Я просто подумала, что это мужчина будет моим мужем, вот и все», – признается Келли. То ли мысль оказалась материальной, то ли Петерсон – очень целеустремленной, но через 13 лет так и вышло. Они женаты больше 20 лет, у них трое детей. Вместе они пережили страшную трагедию: старший сын пары умер в возрасте 16 лет. Это была тяжелая утрата, которая вызвала разлад в семье, но с помощью семейного психолога Джону и Келли удалось наладить отношения. Супруги активно занимаются благотворительностью и не жалеют денег на помощь нуждающимся.

Джессика Альба

Мужу Джессики Альбы крупно повезло: именно он выступал продюсером фильма «Фантастическая четверка», в съемках которого принимала участие его давняя зазноба. У пары двое детей, и они совершенно счастливы вместе. Так что, Джессике тоже повезло.

Николас Кейдж

Николас познакомился со своей супругой в ресторане. Вот только Алиса Ким пришла туда не на свидание, а на работу. Девушка была простой официанткой, когда встретила своего кумира. Она просто подошла к нему попросить автограф. Актер влюбился в свою фанатку без памяти. История Золушки в очередной стала реальностью: Алиса и Николас вместе уже больше 10 лет.

Мэтт Деймон

Похожая история произошла с Мэттом Дэймоном. В его «послужном списке» было достаточно знаменитых девушек, но сердце актера в результате досталось барменше из Майями по имени Лусиана Босан Барросо. У Мэтта и Лусианы три прекрасных дочки.

Комментарии
Комментарии