7 секретов красоты королев

Секреты совершенства самых красивых принцесс и королев в истории.
7 секретов красоты королев

А вы знали, что маски из коньяка пользовались спросом в королевских семьях Франции еще в восемнадцатом веке? Женщины первой величины всегда великолепно выглядели. Раскрываем секреты совершенства самых красивых принцесс и королев в истории.

Герцогиня Кэтрин

В арсенале герцогини Кэтрин (Duchess of Cambridge) множество секретов красоты, но основное средство можно найти в обычной аптеке. Кейт питает кожу кремом Nivea, а также использует увлажняющий лосьон за 5 фунтов! Еще одно излюбленное средство молодой мамы — масло шиповника. Натуральное средство помогает бороться с морщинами.

Принцесса Диана

Визажист Мэри Гринвелл (Mary Greenwell) работала с принцессой Дианой (Princess Diana) в 1991 году. Именно она посоветовала Ее Величеству отказаться от голубой подводки, потому что голубые глаза не следует подчеркивать голубым карандашом или тенями. Тушь — единственная деталь без которой Диана никогда не выходила из дома: «Я всегда учила ее наносить тушь от самых кончиков», — вспоминает Мэри.

Королева Елизавета II

Всеми любимая королева Англии не может выйти из дома не накрасив губы! Это ее слабое место и больше всего она любит фирму Clarins. В 1952 году — когда ее короновали — она заказала свой собственный оттенок помады для губ. Мягкому красно-голубоватому цвету дали название «Блеск Балморал». Балморал — это название дома, где выросла будущая королева. Вряд ли кто-то может представить себе ее высочество с натуральным цветом губ!

Грейс Келли

Первое, что выдает возраст человека — это руки, была уверена Грейс Келли (Grace Kelly). Именно поэтому любимым косметическим средством принцессы Монако был крем для рук.

Комментарии
Комментарии