Яблоко от яблоньки: кем стали дети кумиров 90-х

Согласитесь, смотреть на то, как растут дети кумиров, ничуть не менее увлекательное занятие, чем следить за карьерой их родителей.
Яблоко от яблоньки: кем стали дети кумиров 90-х

Джек Куэйд (сын Мег Райан и Дэнниса Куэйда)

Единственному сыну одной из самых востребованных и успешных актрис 90-х Мэг Райан пока не приходится хватать звезд с небес. Пока он был ребенком, родители предпочитали держать его подальше от взрослого мира кинобизнеса. Так что, дебютировал парень на большом экране только в 19-летнем возрасте. Но и неудачным его старт в карьере актера тоже не назовешь. Скажем так: парень, которому сейчас 23 года, успел дважды засветиться в культовых Голодных играх в роли Марвела, и продолжает потихоньку сниматься в неплохих картинах на вторых ролях, параллельно получая высшее образование (и правильно делает) в Нью-Йоркском Университете. Учеба - сначала, лицедейство - потом.

Скотт Иствуд (сын Клинта Иствуда и Жаслин Ривз)

29-летнего голубоглазого красавца СМИ впервые заметили в 2006 году, когда он дебютировал в фильме своего отца «Флаги наших отцов». С тех пор журналисты и хроникеры не могут оторвать глаз от столь прекрасного наследника идеально мужественных черт Клинта Иствуда. Потом у юноши были съемки в «Гран Торино» и «Непокоренном», работа в одном кадре с Брэдом Питтом и Шайей Лабафом в драме Дэвида Эйра «Ярость», а в прошлом году на экраны вышла «Дальняя дорога», где у Скотта уже главная роль. Помимо этого в арсенале красавчика многочисленные фотосессии и участие в рекламных кампаниях Abercrombie & Fitch, Hugo Boss, Davidoff.

Айрис и Рафферти Лоу (дети Джуда Лоу и Сэди Фрост)

Дети одного из самых сексуальных актеров 1990-х Джуда Лоу только начинают подниматься по ступеням славы. У них пока еще нет армии фанатов, но уже появились рекламные контракты, которые совсем скоро могут превратить их обоих в вполне успешных если не моделей, то хотя бы звезд светской хроники.

Модельный дебют 18-летнего Рафферти Лоу состоялся на Неделе моды в Лондоне в июне 2014 года. Тогда он впервые прошелся по подиуму на показе DKNY. После этого он принял участие в нескольких фотоссесиях для глянца, что только помогло развитию его карьеры.

Комментарии
Комментарии