Самое удивительное из книги рекордов Гиннесса

Самые эффектные рекорды из книги рекордов Гиннесса, от чудаков со всего света.
Самое удивительное из книги рекордов Гиннесса

Тысячу лет назад, чтобы собрать всех чудаков, уродцев и фриков в одном месте, требовался, как минимум, Страшный суд. Сейчас это без суда и следствия делает Книга рекордов Гиннесса.

Самый тяжелый велосипед

Вероятно, когда-то у голландца Ван дер Бошема был самый маленький велосипед в классе — иначе зачем он соорудил себе самый тяжелый велосипед в мире?

При изготовлении 750-килограммового велика голландец использовал части обычного велосипеда, стальные трубы, шины от мопедов и трактора. Самое поразительное — велосипед ездит! При виде вооруженного велосипедом Ван дер Бошема сердца голландских байкеров падают в пятки, обутые в деревянные башмаки сабо.

Самая быстрая самоупаковка

Гибкая австралийка Скай Броберг знает, что лучше прогибаться под изменчивый мир, чем сидеть сложа конечности. Недавно девушка продемонстрировала умение запихиваться в стеклянную коробку с габаритами 52 x 45 x 45 см за рекордные 4,78 секунды! Кстати, Скай уже попадала в Книгу рекордов — быстрее всех пролезала сквозь теннисную ракетку. Наверняка фокус с коробкой Скай разучила для того, чтобы отвлечь своего парня от его испорченной теннисной ракетки.

Самая высокая собака

Трехлетний датский дог Зевс, проживающий в штате Мичиган, США, не лает, не кусает, в дом всех пускает. А все потому, что Зевсу не нужны дешевые собачьи уловки, чтобы привлечь к себе внимание, ведь его рост — 112 см! Ежедневный рацион Зевса состоит из 14 кг корма, а пьет пес прямо из-под крана. Зевс прекрасно ладит с двумя другими собаками (они небось за глаза называют его «высокое благородное животное» и испуганно оглядываются) и кошкой (а она поди втихаря копит на побег).

Самый большой грузовой кузов

Компания Westech, что в американском штате Вайоминг, решила не спускать деньги на рекламу, а просто-напросто сделать самый большой в мире кузов грузовика. Модель Westech T282C Flow Control Body вмещает до 470,4 кубометра угля, а если тебе комфортнее мыслить тоннами, то около 400 тонн. Идеальная машина для пикников! Во-первых, запас угля для шашлыков долго не кончится.

Комментарии
Комментарии