10 фитнес-красавиц Instagram

Cамые популярные фитнес-звезды соцсети, которым производители товаров для женщин и для здорового образа жизни с удовольствием предлагают рекламные контракты.
10 фитнес-красавиц Instagram

Скорее всего, вы никогда не слышали об этих девушках. Их фото не украшают обложки журналов, они не топ-модели, не актрисы не певицы, не бизнес-леди и не богатые наследницы. Но их личное состояние исчисляется миллионами долларов. Это современный феномен: они заработали деньги всего лишь благодаря собственной активности в Instagram. «Лента.ру» изучила 10 аккаунтов самых популярных фитнес-звезд соцсети, которым компании-производители товаров для женщин и для здорового образа жизни с удовольствием предлагают рекламные контракты. Еще бы, ведь у каждой из них — миллионы подписчиков, и их аккаунты — прекрасная площадка для продвижения такой продукции.

Ана Чери
5 миллионов подписчиков, состояние — 3,4 миллиона долларов

Живет в Калифорнии, ей 29 лет. Продвигает в своем аккаунте продукцию для похудения и бодибилдинга от компании Shredz, а также записывает собственные видеоуроки фитнеса. Позировала для Playboy.

Кайла Итсинес
4,3 миллиона подписчиков, состояние — 6,9 миллиона долларов

Австралийка, сертифицированный фитнес-тренер. Зарабатывает тем, что выпускает видеогиды тренировок. На подписчиков производят особенное впечатление снимки клиентов Кайлы, сделанные «до и после»: улучшение фигуры бросается в глаза.

Пейдж Хэттеуэй
3,3 миллиона подписчиков, состояние — 5,3 миллиона долларов

26 лет, живет в Миннесоте (США). Также продвигает на своей странице в Instagram продукцию Shredz. Кроме того, разработала собственные системы фитнес-упражнений и питания. Утверждает, что если честно следовать ее советам, достойный результат можно будет увидеть через 90 дней.

Комментарии
Комментарии