Все девушки принца Гарри

Возможно, скоро один из самых завидных женихов планеты остепенится, а пока стоит вспомнить его предыдущие романы.
Все девушки принца Гарри

Недавно появилась информация, что у принца Великобритании новый роман! Возлюбленной Его Высочества стала Мария-Олимпия, наследница греческой короны. Парочка пока не дает никаких комментариев, но анонимные источники утверждают, принц без ума от девушки. Возможно, скоро один из самых завидных женихов планеты остепенится, а мы тем временем предлагаем тебе вспомнить его предыдущие романы.

Натали Пикхэм

В 2006 году один американский таблоид разместил на своей обложке фотографию принца Гарри, сжимающего грудь популярной ведущей Натали Пикхэм. Снимок остроумно дополнил заголовок: «Грязный Гарри». Несмотря на то что фотография оказалась старой, и, как утверждает сама телеведущая, ее и принца никогда не связывало ничего, кроме дружбы, это привело к бурной ссоре между Гарри и его тогдашней подруги Челси Дэйви.

Челси Дэйви

Молодые люди познакомились еще в детстве. Наследница многомиллионного сафари-бизнеса, красавица-блондинка казалась Гарри идеальной девушкой. Пара неоднократно сходилась и расходилась в течение пяти лет. Челси даже была приглашена на свадьбу старшего брата Гарри. По слухам, увидев, какое давление оказывается на Кейт Миддлтон, она окончательно приняла решение, что королевская жизнь не для нее. Кстати, бабушка принца тоже не была в восторге от потенциальной будущей невестки. Она неоднократно заявляла, что не видит Челси в качестве жены своего внука.

Флоренс Бруденель-Брюс

После тяжелого расставания с Челси, Гарри недолго встречался с моделью Флоренс Брунденель-Брюс. С красавицей он провел вместе одно лето. Члены королевской семьи не одобряли отношения принца с девушкой, демонстрирующей нижнее белье. И после непродолжительного романа пара рассталась. К слову, принц, высоко поднял рейтинг модели на рынке невест. Через несколько лет после расставания с Гарри Флоренс вышла замуж за мультимиллионера.

Комментарии
Комментарии