Знаменитые красавицы с некрасивой судьбой

Наркотики, мафия, самоубийства.
Знаменитые красавицы с некрасивой судьбой

Крисси Тейлор

1978−1995

Карьера Крисси началась в 11 лет, когда старшая сестра Никки привела ее в одно из нью-йоркских модельных агентств. Сначала девушек приглашали для совместной работы: они вместе попали на Неделю моды в Милане, на съемки для подростковых журналов и в рекламу косметики Cover Girl. Однако со временем Крисси удалось завоевать внимание публики и как сольной звезде: она снималась для Elle, Seventeen, Cosmopolitan, Glamour и Vogue.Жизнь Крисси оборвалась, когда ей было 17 лет. Никки обнаружила сестру без сознания — причиной стал приступ астмы (Крисси с детства пользовалась ингалятором), осложненный сердечной аритмией.

Руслана Коршунова

1987- 2008

Руслана Коршунова родилась в пригороде Алма-Аты, и ее судьбу решил случай: скаут модельного агентства заметил фото симпатичной девушки в бортовом журнале авиакомпании «Эйр Астана». Руслана стала открытием Недели моды в Нью-Йорке в 2005 году и за свои волосы получила прозвище «русская Рапунцель». Она снималась для журналов Elle и Vogue, участвовала в рекламных кампаниях DKNY и Lacoste, а самая ее известная фотосессия была сделана для рекламы аромата Nina от Nina Ricci.

Однако, несмотря на успех, в своем дневнике Руслана часто писала о душевных переживаниях. Именно эти факты приводят в доказательство версии о самоубийстве 20-летней девушки, найденной мертвой под окнами своей квартиры в Нью-Йорке.

Джиа Каранджи

1960−1986

Для мира моды 80-х имя Джии Каранджи значило тоже, что и Кейт Мосс в 90-е. Именно благодаря Каранджи Синди Кроуфорд оказалась на волне успеха: ее называли «маленькая Джиа».

В 18 лет Джиа переехала из Филадельфии в Нью-Йорк. Ее карьера началась с провокации: фотограф Крис фон Вангенхайм сделал несколько снимков обнаженной Джии, стоящей за сеткой-рабицей, после чего модель появилась на обложках Vogue и Cosmopolitan. При этом Джиа оставалась одинокой… Она не скрывала интереса к девушкам, но все ее увлечения никогда не перерастали во что-то серьезное.

Комментарии
Комментарии