20 лет спустя: актеры любимых бразильских сериалов 90-х

В девяностых годах бразильские сериалы пришли на наши экраны и стали настоящим культом. Целая страна жила, круглосуточно переживая за героев.
20 лет спустя: актеры любимых бразильских сериалов 90-х

В девяностых годах бразильские сериалы пришли на наши экраны и стали настоящим культом. Целая страна жила, круглосуточно переживая за героев. Перипетии судьбы, сюжет и наряды горячо обсуждались, а некоторые даже детей называли в честь героев. У многих до сих пор в голове живы имена актеров, персонажей и их экранные образы. В той самой области, откуда не сотрутся никогда. И при упоминании одного из имен память услужливо подсказывает все остальные, в том порядке, в каком они звучали в заставке. Титр посмотрел, как за двадцать лет изменились самые популярные актеры.

Антонио Фагундес («Роковое наследство», «Во имя любви»)

Сейчас ему 66 и он продолжает сниматься в сериалах.

Рауль Кортес («Секрет тропиканки», «Роковое наследство»)

Кофейный барон Рокового наследства был одним из самых именитых актеров на родине. Много снимался в кино и сериалах, а еще больше играл в театре. К сожалению, Кортес скончался в 2006 году.

Режина Дуарте («История любви», «Во имя любви»)

Сейчас актрисе 68 лет, и она почти не снимается в кино и на телевидении, а больше занимается политикой. Но ее дело продолжает дочь Габриела.

Сузана Виейра («Секрет тропиканки», «Новая жертва»)

Телевизионная карьера Сузаны началась еще в шестидесятых и продолжается до сих пор. Сейчас ей 73, и она не собирается останавливаться.

Комментарии
Комментарии