5 самых неудачных попыток сохранить молодость. Реальные истории

В погоне за вечной молодостью женщины готовы на все – лечь под нож пластического хирурга, использовать средства от геморроя и разучиться улыбаться.
5 самых неудачных попыток сохранить молодость. Реальные истории

В погоне за вечной молодостью женщины готовы на все – лечь под нож пластического хирурга, использовать средства от геморроя, отказаться от секса и разучиться улыбаться. Причем сохранением молодости одержимы не только знаменитости, которым нужно «работать лицом» – на эксперименты со своей внешностью идут и обычные люди.

Чтобы оставаться молодой, 50-летняя британка Тэсс Кристиан отказалась от … смеха – женщина не улыбается вот уже 40 лет! Еще будучи девочкой, она осознала, что смех не только продлевает жизнь, но и является причиной некрасивых заломов – мимических морщин. Женщина сохраняла каменное лицо, когда выходила замуж (интересно, как на это отреагировал ее избранник?) и даже когда на свет появилась ее дочь. По мнению Тесс, ее метод оказался действенным – у нее до сих пор нет ни одной морщины. “Абсолютно гладкий лоб несомненно стоит того, чтобы всю жизнь ходить с лицом “царевны Несмеяны”, – утверждает она.

Донателла Версаче

Итальянский дизайнер – одна из ярких “жертв” пластической хирургии. Говорят, что Донателла страдает психическим расстройством – дисморфофобией, при котором человек пытается избавиться от воображаемых дефектов собственной внешности и постоянно совершенствует себя. Донателла начала с увеличения губ, потом сделала коррекцию носа, а затем увеличила грудь. Вероятно, процесс самосовершенствования не шутку увлек дизайнера – сколько раз итальянка ложилась под нож пластического хирурга, она уже не помнит сама. Печально, что после многочисленных манипуляций с внешностью, Донателла, так и не стала красоткой, а лишь превратилась в пародию на саму себя.

Рене Зельвегер

В прошлом году Рене Зельвегер шокировала общественность появившись на одном светском мероприятии с «новым лицом». Актриса настолько переборщила с пластикой, что ее не сразу идентифицировали даже коллеги по цеху. У “Бриджит Джонс” исчез фирменный прищур, лицо вытянулось и даже изменился разрез глаз! По мнению специалистов, Рене разгладила лоб при помощи уколов ботокса, сделала инъекции филеров в носогубные складки и «яблочки» на щеках, подтянула верхние веки. Интересно, что сама актриса отрицала какие-либо вмешательства и утверждала, что виной всему ее излишняя худоба.

Комментарии
Комментарии