Деми Мур, Шарлиз Терон, Игорь Петренко и еще 7 звезд, замешанные в гибели людей

Помните историю футболиста О. Джея Симпсона, обвиненного в убийстве своей жены? Тогда добиться оправдания спортсмена смог звездный адвокат Роберт Кардашьян, отец Ким Кардашьян. И Симпсон — не единственная звезда, замешанная в кровавой истории.
Деми Мур, Шарлиз Терон, Игорь Петренко и еще 7 звезд, замешанные в гибели людей

Кейтлин Дженнер

Стала участницей ДТП, в котором погибла женщина

Год назад трансгендер Кейтлин Дженнер стала участницей крупной аварии в Малибу, в результате которой пять человек пострадали и один скончался в госпитале. В автомобиль знаменитости врезалась машина, которой управляла женщина, проехавшая на красный свет. Именно она и погибла. Вина Дженнер не была доказана, но в скором времени звезда все равно пойдет под суд: один из пострадавших подал на нее иск за нанесение эмоциональной травмы и халатность во время управления автомобилем. По словам самой Кейтлин, ее пугают не судебные разбирательства, а то, что ее могут отправить в мужскую тюрьму, так как, по слухам, ее трансформация в женщину еще не завершена окончательно.

Мэттью Бродерик

Стал виновником аварии, в которой погибли две женщины

В августе 1987 года Мэттью Бродерик отдыхал в Ирландии, где, в отличие от родных для актера Штатов, левостороннее движение. По инерции выехав на встречную полосу, Мэттью столкнулся с другим автомобилем, обе пассажирки которого — 28-летняя женщина и ее мать — погибли на месте. Вместо реального тюремного срока актера приговорили к штрафу, что вызвало возмущение семьи погибших.

Константин Меладзе

Сбил женщину

Еще один случай трагической автомобильной аварии с участием знаменитости — это история продюсера Константина Меладзе, который в декабре 2012 года на трассе Киев-Обухов насмерть сбил 30-летнюю Анну Пищало. Музыкант сам вызвал полицию и попытался оказаться первую помощь пострадавшей, но та скончалась до приезда «скорой». На суде свою вину Меладзе-старший не отрицал, но следствие доказало, что Константин наехал на жертву по неосторожности и до последнего пытался избежать столкновения — это помогло Меладзе избежать наказания. После суда Константин обещал семье погибшей содержать ее детей до достижения ими совершеннолетия, а спустя несколько лет после трагедии решился прокомментировать ситуацию. В свежем интервью журналу ОК! он рассказал, что изменил взгляд на многие вещи. «Где-то месяц я не мог ничего делать. Но сила духа вытащила меня после этого ужасного случая. Еще скажу то, о чем никогда не говорил, — об отношении ко мне семьи погибшей женщины. Для меня это было очень важно: что они думают, поймут ли меня. Это удивительные люди, которые за всё это время ни разу не осудили меня. Они всё поняли, разобрались в ситуации и тем самым, может быть, во многом помогли мне выстоять. И хотя я не вижусь с ними, они остаются для меня родными людьми. И не бывает дня, когда бы я о них не вспоминал. Каждое утро, просыпаясь, я молюсь за них, за их здоровье», — признался Константин журналу OK!

Комментарии
Комментарии