Ориентирование по звездам

Бьюти-бренды, созданные знаменитостями.
Ориентирование по звездам

Стать красивой, как голливудская звезда, теперь проще простого. Ведь актрисы и модели щедро раскладывают секреты своей красоты по флаконам. Достаточно лишь выбрать нужные, будь то шампунь или пудра. ELLE знакомит с марками, за которые знаменитости ручаются не только лицом.

JUICE BEAUTY

Гвинет Пэлтроу

Американская эко-марка Juice Beauty известна тем, что вместо воды в составе всех продуктов использует натуральные соки. Упор сделан на уход за кожей, поэтому из «цветной» косметики в ассортименте были разве что бальзамы и тональные средства. Но в начале января линию макияжа обновили, и при непосредственном участии не кто-нибудь, а Гвинет Пэлтроу. Именно она назначена креативным директором бьюти-линии Juice Beauty и уже создала безопасные для природы и для нас продукты.

Согласно философии Juice Beauty, макияж получился органическим, веганским и полезным для кожи. Под творческим руководством актрисы ученые марки получили фито-пигменты из лепестков роз, ромашки, сирени, баклажанов, моркови. Благодаря этому коллекция включает все, что нужно для мэйкапа не в ущерб разнообразию, яркости и стойкости.

FLOWER

Дрю Бэрримор

Актриса, режиссер, продюсер, мама двух дочерей запустила собственный бьюти-бренд Flower в 2012 году. Полный ассортимент декоративной косметики создан по законам бохо-шика и находится в приятной ценовой категории. Все потому, что Дрю вкладывает деньги не в рекламу, а в формулы и упаковку. На составе, кстати, не экономят, закупая те же компоненты, которые используются в люксовом сегменте. Не забыли и про эксклюзив — растительный комплекс Soft-Focus Complex для эффекта сияния кожи. Коллекция Flower ежегодно становится больше на полсотни продуктов. Все производится в США и не тестируется на животных. Что до самой Дрю, каждый продукт она пробует лично и даже на красную ковровую дорожку выходит исключительно в мэйкапе Flower. Среди ее фаворитов тональная основа-стик Skincognito, хайлайтер Glisten Up Highlighting Chubby Stick и лак для губ Lip Radiance High Shine Lip Lacquer.

Комментарии
Комментарии