Знаменитости, которые не обучались актерскому мастерству

Список из десяти актеров и актрис, которые никогда не посещали школу актерского мастерства и, тем не менее, добились всемирного успеха.
Знаменитости, которые не обучались актерскому мастерству

Работа актёра многим кажется весёлой и беззаботной, тем не менее, стоит также подумать о том, сколько уверенности в своих силах и сколько таланта нужно для того, чтобы заниматься этим родом деятельности. Смогли бы вы вставать каждое утро и убедительно превращаться в другого человека, в то время как целая комната людей оценивала бы каждое ваше движение? Если вы ответите честно, то ответ, скорее всего, будет «нет».

В большинстве случаев актёры относятся к своей работе очень серьёзно. Запоминание теста, пребывание в роли того или иного персонажа, потеря или прибавление веса — это лишь некоторые трудности, с которыми актёрам приходится сталкиваться, когда их берут на какую-то роль. Итак, давайте представим себе, что одним прекрасным днём вы проснулись и решили стать актёром, каков будет ваш следующий шаг? Вы поступите в школу, где обучают актёрскому мастерству, не так ли? Может быть, однако такой путь выбирают не все актёры. Как это ни удивительно, но некоторые из ваших любимых актрис и актёров проигнорировали этот, казалось бы, важный шаг в становлении актёра.

Ниже представлен список из десяти актёров и актрис, которые никогда не посещали школу актёрского мастерства. Узнайте, каким актёрам удалось появиться на больших экранах без какого-либо официального образования. Просто поразительно, каких высот может достичь человек, если он поверит в себя. Эти актёры являются живым доказательством того, что потрясающим актёром можно стать и без формального обучения актёрскому мастерству.

Хит Леджер (Heath Ledger)

Хит Леджер принял смелое решение податься в актёры сразу после школы, в возрасте 17 лет. Вместе со своим лучшим другом Тревором ДиКарло (Trevor DiCarlo) он проехал через всю Австралию в поисках актёрской работы. Первой работой Леджера стала маленькая роль в австралийском телесериале под названием «Клоунада» (Clowning Around). После которой Хит получил несколько небольших ролей в разных ситкомах. Его дебютом в полнометражном художественном фильме стала австралийская картина 1997 года под названием «Блэкрок» (Blackrock), а всего два года спустя он уже снимался в молодёжной комедии «10 причин моей ненависти» (10 Things I Hate About You).

Комментарии
Комментарии