Очередь на Серова: интерьер не имеет значения

Подборка интерьеров в разных стилях с любимыми картинами Серова, ставшего очень популярным в последнее время.
Очередь на Серова: интерьер не имеет значения

В связи с тем, что выставка работ Валентина Александровича Серова столь популярна (власти столицы даже продлили её работу на неделю), мы в редакции Roomble.com решили сделать подборку интерьеров в разных стилях с нашими любимыми картинами мастера. Получилось довольно интересно и местами забавно.

Тяга людей к прекрасному порой не знает границ — и дверь в Третьяковской галерее теперь стоит новая (если кто-то выпал из новостного поля: дверь выломали, когда в галерее проходила выставка работ Серова). По Всемирной сети со скоростью звука разлетелся сей факт, и люди начали подтрунивать над злополучной «очередью на Серова».

Так что если вы давно планируете обновить интерьер или не можете определиться, какой стиль выбрать, — не переживайте! Сегодня это не играет никакой роли! Предлагаем вашему вниманию интерьеры, где репродукции мировых шедевров если не формируют интерьер сами по себе, то уж точно расставляют интересные акценты. Однако идеи берите на заметку с осторожностью: не исключено, что очередь из желающих взглянуть на ваше одухотворённое жилище будет длиннее, чем знаменитая «Очередь на Серова»…

Ида Рубинштейн и ар-деко

«Заросший пруд» и восточный стиль

«Октябрь» и кантри

«Похищение Европы» в лофте

Комментарии
Комментарии