За пять лет: разводы, роды и долги «Интернов»

Исполнителям главных ролей проект принес славу. Насколько «Интерны» изменили их жизнь.
За пять лет: разводы, роды и долги «Интернов»

25 января на ТНТ начался заключительный сезон комедийного сериала о буднях врачей. Исполнителям главных ролей проект принес славу. «Антенна» поинтересовалась у актеров, насколько «Интерны» изменили их жизнь.

Светлана Пермякова (медсестра Люба): стала мамой

— Мы заканчиваем сериал на шестом году — это большой срок. У меня ощущение, что «Интерны» родились под счастливой звездой, в нужное время и в нужном месте. Сыграл роль и удачный актерский состав. Как правило, акцент делается на одном или двух героях, в нашем случае был совершенно беспроигрышный вариант в лице доктора Быкова (Иван Охлобыстин. — Прим. «Антенны»). А вокруг собрались в основном начинающие актеры, мало кому известные, и их карьера и известность начались именно с этого проекта.

«Интерны» появились в моей финансовой пропасти (смеется). В тот момент у меня не было ни денег, ни съемок. А тут сразу стабильность и в работе, и в популярности. Улучшилось материальное положение, на гонорары купила новую квартиру.

Благодаря «Интернам» меня уже не так часто называют Светкой (амплуа героини-пэтэушницы из команды КВН «Парма» долгое время было визитной карточкой актрисы. — Прим. «Антенны»). Зовут либо Светлана, либо Светлана Юрьевна, что тоже приятно. Потому что ассоциироваться все время с тем образом не хотелось бы.

Мне кажется, именно благодаря «Интернам» в моей жизни появился проект «О самом главном», в котором я уже год принимаю участие как ведущая. Тоже врачебный. Наверное, не будь медсестры Любы, которая так полюбилась народу, вряд ли бы меня туда пригласили. И должна сказать, я искренне интересуюсь всеми темами, которые мы затрагиваем, от макушки до пяток.

Еще через «Интернов» я приобрела много нужных и приятных знакомств. С Юлией Благой (медсестра Рита по сериалу) подружились, созваниваемся, встречаемся. Я и на свадьбе у нее была, она как раз вышла замуж во время съемок. А что касается других актеров, мы всегда искренне рады друг друга видеть, на встречах, вечеринках. Но так чтобы собираться и пить чай, до этого у нас как-то не дошло.

Комментарии
Комментарии