22 знаменитых мужчины, которые сделали пластические операции

Подтяжки и импланты, липосакция и коррекция носа — этот список звучит как перечисление барьеров на входе в Голливуд.
22 знаменитых мужчины, которые сделали пластические операции

Подтяжки и импланты, липосакция и коррекция носа — этот список звучит как перечисление барьеров на входе в Голливуд. И в наши дни это касается не только женщин: мужчины-знаменитости «ложатся под нож» не реже, а то и чаще! В этом посте вы узнаете о 22 из них.

22. Микки Рурк

Легендарный актёр, бывший боксёр и печально известный «плохиш» Голливуда Микки Рурк наращивал волосы, подтягивал кожу лица и делал пластику носа в связи с разрушительным воздействием, которое оказал на него в течение жизни алкоголь.

21. Джин Симмонс

Икона рока и лидер группы Kiss проделал огромную работу над своим телом, чтобы выглядеть вечно молодым. Он делал блефаропластику (пластику век), чтобы его глаза казались более очерченными, а также подтяжку лица.

20. Кенни Роджерс

Один из самых известных певцов в стиле кантри немало удивил свою аудиторию, ненадолго пропав из поля зрения фанатов, а затем появившись снова — и в абсолютно ином образе. Хотя его фирменная белая борода осталась при нём, черты лица Роджерса полностью изменились из-за подтяжек и ботокса.

19. Сильвестр Сталлоне

У Сталлоне настолько роскошное тело, что многие считают, что он принимает стероиды, однако, по-видимому, все неестественные изменения, которые когда-либо происходили с его телом, связаны с пластической хирургией. Желание хорошо выглядеть в крупных планах привела его к работе над линией бровей и линией челюсти, а также к инъекциям ботокса.

18. Пол Стэнли

Ещё один легендарный музыкант из группы Kiss начал свой путь к пластике ещё в 1960-х гг. Изменения затронули его лицо, брови, веки; также он изменял себе форму носа и увеличивал губы.

Комментарии
Комментарии