5 звезд, которые строили отношения с геями

Они об этом даже не подозревали, но их мужчины оказались геями.
5 звезд, которые строили отношения с геями

Они об этом даже не подозревали, но их мужчины оказались геями. Всякое бывает!

Лайза Минелли

С 1967-го по 1974-й Лайза была замужем за музыкантом Питером Алленом. Все это прекрасно, если бы Питер однажды не совершил каминг-аут. Кстати, у Лайзы это семейное: ее мама тоже была замужем за геем.

Даниэль Фишел

Официально Даниэль так и не вышла замуж на солиста группы 'N Sync Лэнса Басса, но они встречались год. Девушка сильно удивилась, когда шесть лет спустя ее бывший признался в том, что на самом деле предпочитает мужчин. Даниэль вышла замуж в 2013 году, а с Лэнсем умудрилась сохранить дружеские отношения несмотря ни на что.

Ребекка Де Альба

До того как Рики Мартин признался в том, что он гей, у него были отношения с мексиканской моделью и телеведущей Ребеккой Де Альбой. Рики и Ребекка были вместе 14 лет! Девушка призналась, что все это время не подозревала о предпочтениях возлюбленного. После признания Мартина в 2010 году Де Альба заявила, что уважает выбор Рики, но работать с ним отказалась даже 3 года спустя.

Ванесса Редгрейв

Оскароносная актриса была замужем за режиссером Тони Ричардсоном. У супругов родилось две дочери, они тоже стали актрисами: Наташа Ричардсон, которая трагически погибла в 2009 году, и Джоэли Ричардсон. Тони не признавался, что он гей, до тех пор, пока у него не был диагностирован ВИЧ. В 1991 году он скончался от СПИДа.

Комментарии
Комментарии