9 звезд, которых ненавидят их ассистенты

«Они невыносимы!» – это все, что могут сказать некоторые ассистенты о звездах, с которыми им не повезло работать.
9 звезд, которых ненавидят их ассистенты

«Они невыносимы!» – это все, что могут сказать некоторые ассистенты о звездах, с которыми им не повезло работать.

Леди Гага

Эпатажная певица привыкла чувствовать себя королевой каждый день. Это на собственном опыте проверила ее ассистентка Дженнифер О'Нил. Девушка уверяет, что ей приходилось работать сверхурочно и выполнять довольно странные поручения звезды, например приносить Гаге полотенце в ванную. Дженнифер подала на певицу в суд, но защита знаменитости сочла все показания обиженной ассистентки полным бредом.

Наоми Кэмпбелл

У «черной пантеры» репутация настоящего тирана. Все, кто с ней работал, просто в ужасе: говорят, модели ничего не стоит довести человека до слез. Одна из бывших ассистенток Наоми рассказала, что Кэмпбелл всегда требовала, чтобы в ее номере обязательно были свечи: 5 в спальне, 10 в ванной и столько же в гостиной. И попробуй только ошибиться!

Линдси Лохан

Гэвин Дойл, бывший ассистент Лохан, написала в своем «Твиттере»: «Я молюсь, чтобы ты получила ту помощь и лечение, в которых так сильно нуждаешься». У Гэвина было полное право на эти слова: неуравновешенная звезда вытолкнула парня из своей машины. Это случилось сразу после того, как Дойл внес залог за Линдси и забрал ее из тюрьмы. Зря, зря.

Кристиан Бэйл

Здесь «Твиттером» не ограничилось: экс-ассистент Бэйла Харрисон Чанг написал о своем боссе целую книгу. Как вы можете догадаться, это далеко не хвалебная ода, воспевающая таланты актера. Чанг признался, что ему понадобилось 5 лет, чтобы прийти в себя после работы на Бэйла. Он также рассказал, что Кристиан бывает чудовищно груб со своими фанатами, так что, задумайтесь, прежде, чем просить у этого парня автограф.

Мадонна

Мэдж – дамочка с причудами, которые далеко не все выдерживают. Однажды из дома Мадонны всего за неделю уволились 2 няни, 2 персональных ассистента и один шофер. Все они заявили, что не могут работать 24/7 и терпеть выходки звезды.

Джей Ло

Эта красотка тоже далеко не подарок. В обязанности ее ассистента входит все, что пришло певице в голову – от составления расписания до уборки в доме. График соответствующий. Если у вас стальные нервы, то спешите: вакансия частенько бывает свободна.

Комментарии
Комментарии