Как себя ведут влюбленные знаки Зодиака

Узнать, что находится внутри неразговорчивого мужчины с очень загадочным лицом, можно двумя способами: сводив его на рентген или потерев магический шар.
Как себя ведут влюбленные знаки Зодиака

Второй вариант, очевидно, предпочтительнее, потому что, в этом случае, загадочную мужскую душу не загораживают банальные мужские кости. Так что, если ты хочешь выяснить, влюблен он в тебя или просто морочит голову, – иди сюда. Мы уже все выяснили.

КОЗЕРОГ

Влюбленный Козерог не потащит тебя в койку, он будет с тобой дружить. Потому что Козерог – зверь: а) умный, как Википедия; б) пугливый, как зайчик на танковом полигоне. Он сперва должен подождать, что ты расслабишься и забудешь, какого именно он пола. А затем вытрясет из тебя все секретики на правах подружки. И только потом либо предложит снять трусы, либо убежит с криком ужаса и содрогаясь от отвращения. В общем, если Козерог интересуется подробностями твоего развода – у него серьезные планы.

ВОДОЛЕЙ

Водолеи обычно подходят, спрашивают, который час, а затем – провал в памяти. И утром ты просыпаешься в какой-то чужой квартире, а рядом сопит какой-то чужой Водолей. Который затем обещает перезвонить и исчезает. Это, очевидно, означает, что он не влюблен и с ним можно иметь дело. Иметь же дело с влюбленным Водолеем – задачка со звездочкой. Влюбленный Водолей с мрачной решимостью крушит ваши жизни так, чтобы можно было с чистой совестью носить любимую маску Водолея: “Все очень сложно. Все сложно, просто капец”.

РЫБЫ

Влюбленный мужчина-Рыбы, без колебаний, расскажет всему миру о своей страсти во всех доступных соцсетях. Знакомым, не имеющим аккаунтов в соцсетях, он позвонит. А знакомым, не имеющим телефона, напишет сто писем, засунет в сто бутылок и спустит в водопровод. Затем мужчина-Рыбы совершит какой-нибудь подвиг, чтобы увековечить твое имя в истории. И совершит чудовищное преступление, защищая твою честь. В результате, попадет в Алькатрас, сбежит, переплывет океан и явится к тебе на порог с букетом и стихами. Короче говоря, если в тебя влюбился мужчина-Рыбы, тебе наш шар не нужен. Ты как-то и сама догадаешься.

Комментарии
Комментарии