Невероятные превращения из дурнушек в принцессы

Как похудела Ксения Бородина, научилась стилю Ксения Собчак и взяла себя в руки Тина Канделаки.
Невероятные превращения из дурнушек в принцессы

Не бывает некрасивых женщин. Бывают ленивые и те, кто не любит себя. Некоторые звездные красавицы, которых сегодня считают иконами стиля, — верное доказательство этой нехитрой теоремы. Мы вспомнили самые яркие примеры превращения из гадких утят в красавиц благодаря силе воли, умений стилистов и голове на плечах. И никаких фей-крестных.

Тина Канделаки

Прежде чем стать отечественной версией Пенелопы Крус, Тина Канделаки прошла долгий путь от пухлой девчушки с копной кудрявых волос и бровями, которым могла бы позавидовать Фрида Кало. Всё дело в том, что родители будущей телезвезды уделяли внимание образованию, а не внешности дочери. Тина росла закормленной и заласканной отличницей и только в 25 лет впервые надела короткую юбку. Умная голова на плечах сделала дело: Канделаки взялась за свое тело и сейчас, в свои 40 лет, выглядит идеально. Самое главное, что целеустремленная богиня прайм-тайма не собирается останавливаться: каждый день она проводит в спортзале.

«Готовлюсь к конкурсу «Бразильские бабушки». Ещё лет пять, и смело можно подавать заявку!» — шутит Тина и выкладывается так, словно завтра в космос.

Наталья Чистякова-Ионова

Долгое время Наталью поклонники представляли не иначе как анимированную 3D-картинку. Глюк’oZа? Так ее и нет на самом деле: компьютер песни поет, а Максим Фадеев деньги считает. Действительно, выпуская хит за хитом, Наталья оставалась для всех загадкой. Только в июне 2003 года слушатели смогли её увидеть: явление артистке народу состоялось во время финального концерта «Фабрика звезд», продюсером которой как раз и был Фадеев. В то время Наташа выглядела как типичный сорванец: растрепанные волосы, яркий макияж, пухлые щеки. Она могла бы так и застрять в этом образе, но этого не случилось. В 2009 году в шоу-бизнесе появилась новая Глюк’oZа — женственная, волнующая, повзрослевшая (в 2007 году артистка родила дочь Лидию). И теперь уже никто не сомневается, что она настоящая… Настоящая женщина!

Комментарии
Комментарии