Позднее счастье: счастливые романы звезд после череды неудачных союзов

Звездные примеры того, что после 40 лет встретить свою судьбу можно — стоит только захотеть.
Позднее счастье: счастливые романы звезд после череды неудачных союзов

ДЖЕННИФЕР ЭНИСТОН И ДЖАСТИН ТЕРУ

Дженнифер Энистон была 5 лет замужем за Брэдом Питтом — с 2000 по 2005 год. Этот союз разрушился, когда на горизонте появилась Анджелина Джоли. Во время съемок «Мистера и миссис Смит» Энджи и Брэд закрутили роман, который потом перерос в брак. Энистон развелась с Питтом в октябре 2005 года, а в мае 2011, когда ей уже было 42 года, она стала встречаться с актером Джастином Теру, с которым тогда снималась в «Жажде странствий». И в августе 2015 они втайне поженились в их собственном доме в Лос-Анджелесе.

МЭРАЙЯ КЭРИ И ДЖЕЙМС ПЭКЕР

Мэрайя Кэри, которая отметит в этом году 45-летие, собралась под венец за австралийского миллиардера Джеймса Пакера, с которым уже обручилась. Как выяснилось, оба потенциальные супруга поспешили — не довели до ума бракоразводные процессы с предыдущими супругами. В случае Мэрайи, это брак с музыкантом Ником Кэнноном, от которого она родила двойню — мальчика и девочку. До этого она была замужем за своим продюсером Тони Мотоллой, с которым рассталась в 1996 году. После она встречалась с мексиканским певцом Луисом Мигелем, который бросил ее в тот момент, когда посчитал, что ее слава прошла (после падения продаж пластинок). Также Мэрайя Кэри в свое время встречалась с Эминемом, который в последствие выпустил песню, в которой насмехался над ее вторым мужем Ником Кэнноном.

ДЖЕРИ ХОЛЛИУЭЛЛ И КРИСТИАН ХОРНЕР

В 2005 году у экс-«перчинки» Джери Холлиуэлл вспыхнул краткосрочный роман со сценаристом Сашей Джервази. Длился он 6 недель. После этого мимолетного увлечения у Джери родилась дочь — Блюбелл Мадонна Холлиуэлл, крестными матерями которой стали бывшие коллеги по Spice Girls Виктория Бэкхем и Эмма Бантон. Отец Блюбелл не проявил интереса к ребенку и участия в его воспитании не принимал. В конце 2013 года Джери, которая по-прежнему была 41-летней матерью-одиночкой, познакомилась с шефом команды Формулы-1 Red Bull Racing Кристианом Хорнером. В мае 2015 года пара сыграла свадьбу.

Комментарии
Комментарии