Звездные горе-невесты: рейтинг самых провальных помолвок и свадеб звезд

Талант, слава и толпы поклонников не могут уберечь девушку от разочарований и мужского обмана.
Звездные горе-невесты: рейтинг самых провальных помолвок и свадеб звезд

Энн Хэтэуэй, Рене Зельвегер, Дрю Бэрримор, Ким Кардашьян, Бритни Спирс, Кристен Стюарт — всем этим девчонкам есть о чем поплакаться на кухне подружкам. Что же стряслось в, казалось бы, сказочной жизни знаменитых красоток? Как обычно — нелады на личном фронте. Талант, слава и толпы поклонников не могут уберечь девушку от разочарований и мужского обмана.

ПЕРВОЕ МЕСТО: ОПОРОЧЕННАЯ ЭНН ХЭТЭУЭЙ

Звездные горе-невесты: рейтинг самых провальных помолвок и свадеб звездЭнн Хэтэуэй и Рафаэлло Фольери были идеальной парой. Она — успешная голливудская красотка, он — богач-итальянец, владелец бизнеса и благотворитель (Энн принимала участие в его благотворительных акциях, посвященных вакцинации детей стран третьего мира).

Пара была вместе четыре года, и в 2007 году все светское общество уже ждало официального известия о помолвке, но вопреки ожиданиям пришли другие новости: Рафаэлло Фольери обвинялся в хищении $50 миллионов долларов, пожертвованных в Фонд помощи католическим церквям, соучредителем которого являлась и сама Энн Хэтэуэй. Энн тут же разорвала отношения, однако отмыться от истории оказалось не так просто: личные дневники актрисы были обнародованы и приобщены к делу обвинения. А жених отправился за решетку на четыре с половиной года. А когда Фольери освободился, он тут же поспешил опубликовать совместные фото с Энн из личного архива.

Оправившись от предательства жениха-афериста, в 2012 году актриса вышла замуж за дизайнера ювелирных украшений Адама Шульмана.

ВТОРОЕ МЕСТО: ОБМАНУТАЯ РЕНЕ ЗЕЛЬВЕГЕР

Звездные горе-невесты: рейтинг самых провальных помолвок и свадеб звездРене Зельвегер и Кенни Чесни были женаты… четыре месяца. В мае 2005 года таблоиды пестрили свадебными фото Рене и Кенни с морского побережья, а вскоре Рене попросила суд не просто развести ее с молодым мужем, а аннулировать брак, будто его не было вовсе! Причина, по словам невесты, — обман со стороны жениха. Вдаваться в подробности актриса не стала, но в Голливуде слухи распространяются быстро.

Комментарии
Комментарии