Горячие подружки серферов

Не секрет, что женщины обожают серферов, ведь серферы хорошо сложены, симпатичны, а в некоторых случаях еще и богаты.
Горячие подружки серферов

Но наш список не ограничится одним лишь Келли Слейтером. Кто еще? Смотрите сами!

Келли Слейтер и Жизель Бюндхен

Задолго до того, как она стала мамашей в «семейке Брэди», Жизель охотилась на потенциальных мужей и присматривалась, в том числе, к Келли Слейтеру. Келли же не скрывал, что жениться не собирается. В итоге Жизель вышла за скандального футболиста с толстым кошельком Тома Брэди.

Люк Дэвис и Кейлин Руссо

Этот малоизвестный сёрфер — настоящий везунчик. Люк Дэвис обхаживает Кейлин Руссо — дочь солиста группы Unwritten Law Скотта Руссо. В репертуаре ансамбля даже есть ласковая песня под названием «Cailin» — это про нее. С тех пор девочка выросла и стала знаменитой, суперсексуальной моделью.

Келли Слейтер и Памела Андерсон

Келли встретил Памелу на съемках телесериала «Baywatch», где он играл… в общем-то самого себя, только под именем Джимми Слейда. Эта попытка заслуживает признания в качестве самого ужасного актерского дебюта в истории телевидения. К счастью, парень умел сёрфить и вместо признания на голубом экране набрал 11 чемпионских титулов вместе с неофициальным чином «лучшего сёрфера в истории». Остается только надеяться, что Келли не забыл про прививки. Кто видел «домашние фильмы» Памелы и Томми Ли, тот поймет.

Келли Слейтер и Камерон Диас

Романтические похождения Келли с супергорячими звездами легендарны. Этому примеру уже немало лет, что компенсируется славой и нестареющей привлекательностью Камерон Диас. Парочка была замечена за игрой в гольф и сёрфингом в Малибу. Какое-то время даже казалось, что отношения между ними приобретают серьезный характер, но Келли в очередной раз подтвердил, что гуляет сам по себе. Согласовать рабочие графики не удалось, и теперь путешествующий сёрфер мирового калибра и голливудская звезда остаются всего лишь друзьями.

Комментарии
Комментарии